麦のめぐみで1週間つづける レシピ春ver

一日に必要な食物繊維量の3分の1を取れる!

毎日の朝食からはじめよう。

※食物繊維量は1人分換算です

  • 月曜日
    夏野菜の具だくさんピザトースト

  • 火曜日
    チーズのホットサンド

  • 水曜日
    ハワイアントースト

  • 木曜日
    ヤムウンセン風パンサラダ

  • 金曜日
    いんげんとじゃがいもの梅マッシュサラダマフィン

たまにはゆっくり朝ごはん

※食物繊維量は1人分換算です

  • 土曜日
    夏野菜のツナカレーチーズトースト

  • 日曜日
    キウイ&パインマフィン

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  • 春
  • 秋
  • 冬

料理研究家 小田真規子さん
料理家・栄養士・フードディレクター。
簡単でおいしい、しかもヘルシーなレシピメニューの開発を心がけている。
料理関連雑誌、料理番組へも多く出演し、誰もが作りやすいレシピが好評。
電子レンジなどの調理器具や、発酵食品、乾物を活用したレシピも得意とし、メニュー開発コンサルタントとしても活躍。

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