ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

お知らせ

商品 2022.02.10
このページを印刷する
国産小麦シリーズの新商品 「国産小麦の白いコッペパン 桜あん&抹茶クリーム」 2022年3月1日新発売 「国産小麦の塩バターパン」も同日リニューアル発売

国産小麦シリーズの新商品

「国産小麦の白いコッペパン 桜あん&抹茶クリーム」

2022年3月1日新発売

「国産小麦の塩バターパン」も同日リニューアル発売

 

敷島製パン株式会社(Pasco)は、国産小麦シリーズの新商品として、「国産小麦の白いコッペパン 桜あん&抹茶クリーム」を、2022年3月1日より関東、中部、関西、中国、四国、九州地区にて発売します。

「国産小麦の白いコッペパン 桜あん&抹茶クリーム」は、国産小麦のしっとりした白いコッペパンに国産桜葉の桜あんと宇治抹茶クリームをはさみました。桜あんと抹茶クリームの組み合わせで、春を感じていただける味わいに仕上げています。

 

また、新商品の発売に合わせ、同シリーズの「国産小麦の塩バターパン」(6個入・4個入)を2022年3月1日よりリニューアル発売します。「国産小麦の塩バターパン」は国産バターと塩の風味豊かな食卓パンで、トーストすると外はパリッと、中はじゅわ~っと、際立つおいしさをお楽しみいただけます。

■リニューアルポイント
・バター入りマーガリンの量を増加し、食べたときの「じゅわ~っと感」をアップさせました
・生地の配合を見直し、ボリュームアップさせました
・パッケージを変更し、トーストした際の「じゅわ~っと感」が伝わるアイコンを配置。裏面には、トースト方法の詳細、具材をはさむ食べ方訴求を記載

 

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。

 

【商品概要】

商品名

概要

国産小麦の白いコッペパン
桜あん&抹茶クリーム
(新商品)

JANコード:4901820447548、内容量:1個入

発売エリア:関東、中部、関西、中国、四国、九州地区

国産小麦の塩バターパン 6個入
(リニューアル)

JANコード:4901820432025、内容量:6個入

発売エリア:東北、関東、中部、関西、中国、四国、九州地区

国産小麦の塩バターパン 4個入
(リニューアル)

JANコード:4901820432070、内容量:4個入

発売エリア:東北、関東、中部、関西、中国、四国地区

 ※スマートフォンなどでご覧の際は右スワイプでご確認いただけます 

発   売   日   : 2022年3月1日
販   売   店   : スーパー、ドラッグストア 等

このページをシェアする