ここはページの先頭です。

Pascoトップ>ニュースリリース>「濃厚ミルクフランス」リニューアル発売

「濃厚ミルクフランス」リニューアル発売

20144月25日

フランス産ロレーヌ岩塩使用のパンと練乳がベストマッチ!
「濃厚ミルクフランス」 2014年5月1日リニューアル発売


Pasco(敷島製パン株式会社)は、ソフトフランスパンに練乳とミルククリームをサンドした「濃厚ミルクフランス」を、5月1日より、東北、関東、中部、近畿、中国、四国地区でリニューアル発売します。

当商品は、2013年2月に西日本エリアで発売したところ好評だったことから、2014年2月には東日本エリアでも発売し、シンプルで上質な味わいがお客さまから支持され、月間売上9千万円のヒット商品となりました。

ミルククリームに加え、練乳そのものもあわせてサンドすることによる濃厚でコクのある味わいに、よりマッチするよう、今回のリニューアルで、パン生地にフランス産のロレーヌ岩塩を使用し、より味わい深いパンに仕上げました。

 

濃厚ミルクフランス


Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

【商品概要】
発 売 日2014年51日
販売エリア:東北、関東、中部、近畿、中国、四国地区
販売店:量販店、コンビニエンスストア

 

ページの先頭に戻る