ここはページの先頭です。

Pascoトップ>ニュースリリース>宇治抹茶とホワイトチョコレートをたっぷり練り込んだ「濃厚テリーヌ抹茶」2016年3月1日新発売

宇治抹茶とホワイトチョコレートをたっぷり練り込んだ「濃厚テリーヌ抹茶」2016年3月1日新発売

宇治抹茶とホワイトチョコレートをたっぷり練り込んだ

「濃厚テリーヌ抹茶」2016年3月1日新発売

 
Pasco(敷島製パン株式会社)は、宇治抹茶とホワイトチョコレートをたっぷり練り込んだ「濃厚テリーヌ抹茶」を、2016年3月1日より、関東、中部、近畿、中国、四国地区で発売します。
 
 
2015年10月に発売してご好評いただいた「濃厚テリーヌショコラ」に続く、宇治抹茶の豊かな風味と濃厚なホワイトチョコレートの味わいの、しっとりとした食感が特徴のケーキです。また、冷やすと一層おいしく抹茶の生チョコのような味わいをお楽しみいただけます。切れ目が入っており、簡単に4つに分けることができます。
ライフスタイルが多様化し、様々なニーズが生まれている中、「働く女性」「忙しい女性」を主な  ターゲットにしたスイーツとして開発しました。忙しい一日を過ごした後にリラックスしてお召し 上がりいただけて、かつ少量でも満足感が得られるアイテムです。
 
 
 
 
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
 
【商品概要】
発 売 日:2016年3月1日
販売エリア:関東、中部、近畿、中国、四国地区
販売店:量販店、コンビニエンスストア
 
 
 

 【濃厚テリーヌショコラ】

美味しさはそのままに2016年3月1日より、パッケージをリニューアルします。

 

ページの先頭に戻る