ここはページの先頭です。

Pascoトップ>ニュースリリース>冷やしてさらにしっとり!「濃厚テリーヌマンゴー」 2017年6月1日新発売

冷やしてさらにしっとり!「濃厚テリーヌマンゴー」 2017年6月1日新発売

冷やしてさらにしっとり!
「濃厚テリーヌマンゴー」
2017年6月1日新発売
 
 
Pasco(敷島製パン株式会社)は、2015年10月に発売しご好評いただいている「濃厚テリーヌ」シリーズの新商品「濃厚テリーヌマンゴー」を、2017年6月1日より、関東、中部、近畿、中国、四国地区で発売します。
 
「濃厚テリーヌ」シリーズは、ねっとりとした独特の食感と濃厚な味わいで、好評をいただいております。
「濃厚テリーヌマンゴー」はアルフォンソマンゴーのジャムとホワイトチョコをたっぷり練りこんだ、濃厚なマンゴーの味と食感が楽しめる蒸しケーキです。6つに割れるように切れ目を入れており、お好みの量を調整していただけます。また、冷やすことでしっとり感がアップし美味しくお召しあがりいただけます。冷凍するとさらに食感が変わります。
 
ライフスタイルが多様化し、様々なニーズが生まれている中、「働く女性」、「忙しい女性」を主なターゲットにしたスイーツとして開発しました。特に“お子様を持つ女性”は「仕事」「家事」「育児」に追われ、「ほっと一息つける」のは夜(20時〜24時)に集中しています。忙しい一日を過ごした後のほっと一息つける「自分リラックス時間」にお召し上がりいただける、少量でも満足感が得られるスイーツです。
 
 
 
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
 
 
【新商品の特徴】
商品名
特徴
濃厚テリーヌマンゴー
 
アルフォンソマンゴーのジャムとホワイトチョコをたっぷり練り込んだ、濃厚な味と食感が楽しめる蒸しケーキです。
マンゴーの果実を食べているような濃厚な味わいで、少量でも満足感が得られます。 
 
6つに割れるように切れ目を入れており、お好みの量を調整していただけます。
冷やすことでしっとり感がアップし、さらに美味しくお召し上がりいただけます。
  
 
【商品概要】
発売日 : 2017年6月1日
発売エリア : 関東、中部、近畿、中国、四国
販売店 : 量販店、食料品店 等
 
 

ページの先頭に戻る