業態別提案

ベーカリー

最高においしいパンで、お客さまに最高の笑顔をお届けしたい。
魅力的な看板商品を作り出したい。Pascoの業務用冷凍パンがその思いに答えます。

街のベーカリーから、イートインもできるカフェベーカリー、駅ナカやサービスエリア、商業施設にあるインストアベーカリーまで、焼きたてパンのお店をサポート。冷凍パン生地や焼成後冷凍パンの提供はもちろん、商品づくり、各店の状況に応じたお店づくりまでトータルで提案します。
Pascoと一緒に、いつ来ても季節感ある商品やバラエティ豊かな商品が並ぶ、フレッシュ感あるお店をつくりましょう。

ベーカリーさまのお悩み

  • 品揃えを増やしたい
  • ロスが心配
  • 慢性的な人手不足
  • スタッフの技術育成
  • 労働時間の短縮や効率化


Pasco の冷凍パンで業務改善を「たす」けます!

品揃えを増やしたい

パスコの冷凍パン生地は約150種。
少量多品種の品揃えを無理なく実現します。

【メリット】

◎ 約150種類のアイテムでバラエティ展開が可能
◎ 季節に沿ったアイテムの品揃え
◎ 焼きたてを演出
◎ 看板商品がつくりやすい

品揃えを増やしたい

ロスを減らしたい

必要なだけ解凍できますのでロスを減らせます。 また、安定した品質のパンを提供できます。

【メリット】

◎ 必要なときに必要なだけ解凍して焼成
◎ 工場生産の安定品質
◎ 簡便製品の導入でチャンスロスを低減

ロスを減らしたい

生地の形状タイプからお選びいただけます!

焼成後冷凍パンはこちらでご覧になれます!

焼成後冷凍パン


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慢性的な人手不足
スタッフの技術育成
労働時間の短縮や効率化

簡単に、しかもおいしく。スクラッチ製法と比べると大きく効率化できます。

「ミニクロワッサン」に代表されるように 3~4 のステップで完成。
生地づくりのための高い技術を持つスタッフや 生地づくりにかける時間を短縮できます。

「整形ミニクロワッサン」の例
簡単な 3 ステップ!
解凍
発酵
焼成

【メリット】

◎ 誰にでも簡単に扱える
◎ 作業効率をアップし時短を実現
◎ チャンスロスの低減
◎ 空いた時間で付加価値のある商品づくりに注力

簡便性から生地をお選びいただけます!


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リベイク・解凍するだけの焼成後冷凍パンも加えればより多彩に展開。
焼きたてを演出できます。

【メリット】

◎ 熟練の技術がなくても欧風パンなどが提供できる
◎ 誰にでも簡単に扱える
◎ 作業効率をアップし時短を実現
◎ 空いた時間で付加価値のある商品づくりに注力
◎ チャンスロスの低減

焼成後冷凍パン生地 焼成後冷凍パン生地

焼成後冷凍パンはこちらでご覧になれます!

焼成後冷凍パン


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アレンジで看板商品づくり

季節やトレンドにあわせてアレンジも自在。
看板商品づくりにお役に立ちます。

アレンジレシピのご提案

POP・チラシ ダウンロード

アレンジで看板商品づくり

あらゆる場所のベーカリーで採用

全国各地で採用いただいています。

スーパーやサービスエリア、駅ナカなどの商業施設にあるインストアベーカリーは、スペースに制約があるもの。冷凍パン生地や焼成後冷凍パンなら、狭い厨房でも多彩な商品が展開できます。簡易オペレーションで商品を提供できるため、チャンスロスを防ぎます

【設置例】

・専門店・ベーカリーカフェ
・インストアベーカリー
・駅ナカベーカリー
・サービスエリア内ベーカリー
・ 新業態ベーカリー
(コインランドリー併設、移動販売など)

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