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ホテル・レストラン

このような事例で冷凍パン生地を活用いただいております。

焼き立てのパンを提供したい

  • 冷凍パン生地をご利用いただくと焼き立てのバターロール、ミニクロワッサンなどが簡単に提供できます。
  • ドゥコンディショナーなど什器の導入で朝食の提供がタイムリーにできます。
  • 朝食バイキングなどで冷凍パン生地をご利用いただいております。

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誰でもパンが焼けるようにしたい

  • 基礎から勉強出来るベーカリーアカデミーがおすすめです。
  • 3日、6日、11日間コースがございます。
  • スケジュールに合わせて選択してください。

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料理を引き立てるパンも手軽に提供したい

  • どの様な料理でも引き立てられるよう幅広いラインナップを取り揃えました。特にプチパンはお皿に乗りやすいよう小ぶりの設計にしています。
  • 焼成後冷凍パンをご利用いただくと、簡単に、解凍だけでお客様に提供が可能です。
    冷凍パン生地と比べて少ない機材で済み、技術者の育成も不要です。

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看板メニューを増やしたい

  • ピッツァ生地玉を使用すると本格的なナポリピッツァが提供できます。
  • 冷凍パン生地を使用することでピザ生地の仕込み作業を減らす事ができます。
  • レストラン、バー、フードコーナーなどでご利用実績がございます。
  • 只今サンプル申込みも受け付けております。
    ご希望の方は『お問い合わせフォーム』からお気軽にお問い合わせください。
  • また、業務用冷凍パン生地ネット通販は1ケースから注文でき送料無料です。
ベーカリーに関するご質問・ご相談
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