業態別提案

レストラン・カフェ

おいしい食でお客さまを笑顔にする人気店に。
シェフやオーナーさまのこだわりと、効率化の両立をPascoの業務用冷凍パンが「たす」けます。

レストラン・カフェ

お客さまに喜んでいただけるような付加価値あるメニューづくりと同時に、スタッフのオペレーションも軽減し安定したおいしさを提供し続けることが求められます。トレンドをうまく取り入れたアレンジもしやすい業務用冷凍パンで課題にお応えします。

レストラン・カフェのニーズ

  • メニューの幅を広げたい
  • 料理に合うパンを探している
  • 本格志向のおいしさがほしい
  • 最小限の設備でやりたい
  • ロスが心配
  • 慢性的な人手不足


Pascoの業務用冷凍パンで笑顔をみ「たす」お手伝い!

アレンジを加えてパンメニューの充実
幅広いメニューの展開

季節や時間帯に合わせて様々なメニューを提供される貴店には焼成後冷凍パンがおすすめです。ニーズの高いテイクアウトメニューをはじめモーニングやランチ、パン飲みメニューなど多彩に展開が可能。
料理だけでなくデザートメニューの幅も広がります。

【メリット】

◎ 誰でも簡単に扱える
◎ アレンジで魅力的な演出
◎ メニューの幅が広がる

アレンジを加えてパンメニューの充実 幅広いメニューの展開

アレンジメニューに役立つ商品はこちらでご覧になれます!

Pascoお役立ちTOPIC「売れるテイクアウトメニュー特集」


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焼きたてを提供したい
誰でも簡単にできる

冷凍パン生地を使用すれば、解凍した生地を店頭で焼き上げるので焼きたてを演出できます。パイ類は解凍・焼成の2ステップで提供可能。また、本格的なピッツァなども人気です。

※生地玉製品となります。

たとえば「青森県産ふじりんごのパイ」なら解凍して焼くだけの2ステップ。手間をかけず、おいしいデザートメニューを提供できます。

「青森県産ふじりんごのパイ」の例
アイスクリームを添えて出せば人気のデザートに。
解凍
焼成

【メリット】

◎ 焼き立てを演出できる
◎ こだわり食材と合わせて看板メニューにも

焼き立てを演出したい 誰でも簡単にできる

簡便性から生地をお選びいただけます!


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最小限の設備でやりたい
誰でも簡単にできる

素材と製法にこだわって焼いたパンを急速冷凍した「焼成後冷凍パン」なら、解凍またはオーブンでリベイクするだけで誰でも簡単に扱えます。
ベーカリー専用設備がなくても本格的なパンを提供できます。

【メリット】

◎ 誰にでも簡単に扱える
◎ ベーカリー専用設備が不要
◎ 作業効率をアップし時短を実現
◎ ロスを減らせる

スタッフでも簡単 最小限の設備で運用

焼成後冷凍パンはこちらでご覧になれます!

焼成後冷凍パン


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ロスを減らしたい

業務用冷凍パンを活用すれば必要な分だけ解凍できますのでロスを減らせます。冷凍パン生地と焼成後冷凍パンがあり、用途に合わせて選択することでメニューの幅が広がります。

【メリット】

◎ 必要なときに必要な分だけ解凍
◎ 工場生産の安定品質
◎ ロスを減らせる

ロスを減らしたい ロスを減らしたい

簡便性から生地をお選びいただけます!


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