Pascoの焼成後冷凍パン

プロの料理のそばに「焼成後冷凍パン」

Pasco PANORAMA COLLECTIONで
ビジネスの新しい展開をはじめませんか?

素材と製法にこだわって焼いたパンを急速冷凍した焼成後冷凍パン。レストランの本格的な料理に合わせるバゲットやプチパンをはじめ、ケークサレなどの前菜メニュー、カフェで人気の洋菓子まで多彩なおいしさを揃えています。

焼成後冷凍パンのメリット

焼成後冷凍パンは、簡便性が高い!

スタッフの労働時間を短縮

スタッフの労働時間を短縮

焼成後冷凍パンは、自然解凍やリベイクするだけ。手軽に焼きたてのおいしさを提供できるため、早朝や深夜の仕込みもなくなり、労働時間も短縮。作業の軽減にもつながります。

人材不足や育成の悩みを解決

人材不足や育成の悩みを解決

パンづくりの技術者を育成する時間的な余裕がないレストランやカフェにもおすすめ。焼成後冷凍パンを活用すれば、熟練の技術がなくても本格志向のパンが提供できます。

ベーカリー専用設備がなくても可能

ベーカリー専用設備がなくても可能

店内で材料の配合やミキシングを行う必要がないので、ベーカリー専用設備がなくても本格的なパンを提供できます。

廃棄ロスの悩みも解決

廃棄ロスの悩みも解決

必要な時に必要な分だけを解凍、もしくはリベイクして提供できます。使わない分は冷凍したままにしておけるので、廃棄ロスを減らすことができます。

チャンスロス防止にも役立つ

チャンスロス防止にも役立つ

スライス済みのバゲットやカンパーニュから、洋菓子まで扱っております。お客様のオーダーに応じて提供でき、チャンスロスを防ぐことができます。

焼成後冷凍パンのアレンジ

焼成後冷凍パンは解凍するだけなので、すぐに作業にとりかかれます。
使い方次第で、パンが主役にも脇役にもなれます。
お店のメニューを簡単に増やすことができる焼成後冷凍パンをぜひお試し下さい。

スイーツ
スイーツメニューに
ランチメニューに
ランチメニューに
ディナーメニューに
ディナーメニューに

6つのこだわり

Pasco PANORAMA COLLECTION
日本の「パンのある風景(PANORAMA)」をより豊かにするために生まれた
Pascoのブランドです。

こだわり 1

石窯焼き

オイル式石窯オーブンを使って焼き上げることで、パンの表面(クラスト)はパリッと香ばしく、内部(クラム)は ふっくらしっとりとしたパンが焼きあがります。

こだわり 2

ルヴァン

本場フランスの味を再現すべく開発した独自のルヴァン(発酵種)を使用しています。
これによりパンにほのかな酸味、甘味やうま味のバランスが良い奥行きのある味わいです。

こだわり 3

低温長時間発酵

生地を低温で長時間発酵させることで、風味豊かで深い味わいになります。

こだわり 4

急速冷凍

冷凍による組織のダメージを最小限にすることで、おいしさを損ないません。

こだわり 5

国産小麦

Pascoは食料自給率の向上に貢献するため、2012年より”ゆめちから”を中心とした国産小麦の小麦粉を使ったパンづくりに取り組んでいます。

こだわり 6

卵・乳不使用

アレルギー物質の卵・乳不使用の商品を多数取り揃えております。

※いずれの特徴も一部商品を除きます。