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ミルクフランス

ミニバゲットにやさしい甘みのクリームをサンドした、
大人のミルクフランスです。


このレシピで使われているのは

国産小麦のミニバゲット全粒粉入り

窯焼きパスコ
国産小麦のミニバゲット
全粒粉入り

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材料

1人分を1/2カットとした2人分

エネルギー
457kcal

※カロリーは一人分です。尚、カロリーは目安です。

窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット全粒粉入り 1本
無塩バター 50g
きび砂糖 25g
練乳 25g

作り方

  1. ミニバゲット全粒粉入りの真横から切り込みを入れ、リベイクする。《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  2. ボウルに常温に戻した無塩バターを入れ、泡立て器で滑らかになるまでよく混ぜる。
  3. 2にきび砂糖を加え、よく混ぜ合わせる。※砂糖粒が残っている状態でOK。
    POINT
    きび砂糖を使うとコクが出て美味しくなります。
  4. に練乳を加え、よく混ぜ合わせ、ミルククリームを作る。
  5. 絞り袋に入れてミニバゲット全粒粉入りにミルククリームを絞り出して完成。

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