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板チョコバターサンド

厚めに切った冷たいバターを大胆にはさんで。
パリッとしたチョコとのバランスが絶妙です。


このレシピで使われているのは

国産小麦のバゲット

窯焼きパスコ
国産小麦のバゲット

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材料

2人分

エネルギー
415kcal

※カロリーは一人分です。尚、カロリーは目安です。

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット 1/2本
板チョコレート(ビター) 1枚
無塩バター 30ɡ

作り方

  1. バゲットは長さを半分に切り、リベイクする。《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  2. チョコは長さを半分に切る。バターは厚みを半分に切る。バゲットはそれぞれ縦に1本深く切り目を入れ、板チョコとバターを等分にはさむ。

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