SCROLL
HOME
焼き立てレシピ
スティックガーリックトースト
スティックガーリックトースト
生ハムとガーリックの風味が食欲そそります。
このレシピで
使われているのは
窯焼きパスコ
国産小麦の
バゲット
MORE
材料
4人分
エネルギー
約
186kcal
※作りやすい分量として表記しています。
※カロリーは一人分です。尚、カロリーは目安です。
窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
1/2本分
オリーブオイル
大さじ2
にんにく(すりおろし)
小さじ1/2
生ハム(縦半分)
8枚分
パセリ(みじん切り)
適量
下準備
バゲットは長さを生かして縦8等分に切っておく。
オリーブオイル・おろしにんにくは混ぜ合わせておく(ガーリックオイル)。
作り方
バゲットにガーリックオイルを塗り、オーブントースターで焼く(850W約2~3分)。
バゲットの半分位に、生ハムを1枚分ずつ巻く。
器に盛り付け、パセリをちらす。
この商品を使ったレシピ
同じシーンのレシピを探す
お酒に合う
夕食
パーティ