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生ハムと大葉のサンドイッチ

大葉と生ハムを合わせたシンプルなサンドイッチ。
和のアクセントで、バゲットの楽しみ方が広がります。


このレシピで使われているのは

国産小麦のバゲット

窯焼きパスコ
国産小麦のバゲット

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材料

2人分

エネルギー
251kcal

※カロリーは一人分です。尚、カロリーは目安です。

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット 1本
生ハム 2枚
大葉 6枚
無塩バター 30g
柚子の皮 適量

作り方

  1. バゲットは一人分17㎝位にカットし、半分に切り込みを入れる。
  2. バゲットをリベイクする。《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  3. バゲットの内側にバターを塗り、大葉、生ハムを挟む。
  4. 上から、柚子の皮を散らす。

※このレシピは「&Premium 2020年3月号」から引用しています。

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