SCROLL

エスニック風ツナ缶リエット

缶詰を使った即席おつまみレシピ。
リベイクしたバゲットとお酒を合わせて至福のひとときに!


このレシピで使われているのは

国産小麦のバゲット

窯焼きパスコ
国産小麦のバゲット

MORE

材料

作りやすい分量

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
(2cm幅に切ったもの)
4枚
ツナ缶 1缶
玉ねぎ 1/6個
ナンプラー 小さじ1
パクチー(なければパセリ) 適量

作り方

  1. 玉ねぎをみじん切りにし、ツナ、ナンプラーを混ぜ合わせる。
  2. バゲットと一緒に器に盛り付け、パクチーをのせる。

この商品を使ったレシピ

同じシーンのレシピを探す