SCROLL
HOME
焼き立てレシピ
エスニック風ツナ缶リエット
エスニック風ツナ缶リエット
缶詰を使った即席おつまみレシピ。
リベイクしたバゲットとお酒を合わせて至福のひとときに!
このレシピで
使われているのは
窯焼きパスコ
国産小麦の
バゲット
MORE
材料
作りやすい分量
窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
(2cm幅に切ったもの)
4枚
ツナ缶
1缶
玉ねぎ
1/6個
ナンプラー
小さじ1
パクチー(なければパセリ)
適量
作り方
玉ねぎをみじん切りにし、ツナ、ナンプラーを混ぜ合わせる。
バゲットと一緒に器に盛り付け、パクチーをのせる。
この商品を使ったレシピ
同じシーンのレシピを探す
お酒に合う
夕食
パーティ