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焼き立てレシピ
コンビーフとアボカドのクリーミーパテ
コンビーフとアボカドのクリーミーパテ
アボカドのクリーミーな味わいとコンビーフの相性が抜群!
赤ワインと合わせれば、大人のひと品を味わえます。
このレシピで
使われているのは
窯焼きパスコ
国産小麦の
バゲット
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材料
1~2人分
窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
(2cm幅に切ったもの)
4枚
コンビーフ缶
1/2缶
アボカド
1/2個
マヨネーズ
大さじ1
ブラックペッパー
適量
作り方
アボカドは種と皮を除き、フォークで粗くつぶし、マヨネーズと混ぜ合わせる。
バゲットをリベイクする。《リベイクの方法は
こちらをご覧ください
》
2
に、
1
とコンビーフをのせ、ブラックペッパーをちらす。
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