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コンビーフとアボカドのクリーミーパテ

アボカドのクリーミーな味わいとコンビーフの相性が抜群!
赤ワインと合わせれば、大人のひと品を味わえます。


このレシピで使われているのは

国産小麦のバゲット

窯焼きパスコ
国産小麦のバゲット

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材料

1~2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
(2cm幅に切ったもの)
4枚
コンビーフ缶 1/2缶
アボカド 1/2個
マヨネーズ 大さじ1
ブラックペッパー 適量

作り方

  1. アボカドは種と皮を除き、フォークで粗くつぶし、マヨネーズと混ぜ合わせる。
  2. バゲットをリベイクする。《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  3. 2に、1とコンビーフをのせ、ブラックペッパーをちらす。

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