SCROLL
HOME
焼き立てレシピ
ベリーとクリームチーズのオープンサンド
ベリーとクリームチーズのオープンサンド
クリームチーズとブルーベリーやいちごジャムの甘酸っぱさが、
くるみレーズンとよく合います。
このレシピで
使われているのは
窯焼きパスコ
国産小麦と
くるみレーズンの
カンパーニュ
MORE
材料
2人分
エネルギー
約
381kcal
窯焼きパスコ 国産小麦とくるみ
レーズンのカンパーニュ
2枚
クリームチーズ
40g
ブルーベリー
18粒
いちごジャム
適量
ミント
適宜
粉糖
適宜
作り方
くるみレーズンのカンパーニュはリベイクする。《リベイクの方法は
こちらをご覧ください
》
クリームチーズは常温でやわらかくし、
1
の上にのせる。
2
にブルーベリーを散らし、いちごジャムをのせ、お好みでミントを飾り、粉糖をふる。
この商品を使ったレシピ
同じシーンのレシピを探す
朝食
おやつ