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ベリーとクリームチーズのオープンサンド

クリームチーズとブルーベリーやいちごジャムの甘酸っぱさが、
くるみレーズンとよく合います。


このレシピで使われているのは

国産小麦とくるみレーズンのカンパーニュ

窯焼きパスコ
国産小麦とくるみレーズンの
カンパーニュ

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材料

2人分

エネルギー
381kcal
窯焼きパスコ 国産小麦とくるみ
レーズンのカンパーニュ
2枚
クリームチーズ 40g
ブルーベリー 18粒
いちごジャム 適量
ミント 適宜
粉糖 適宜

作り方

  1. くるみレーズンのカンパーニュはリベイクする。《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  2. クリームチーズは常温でやわらかくし、1の上にのせる。
  3. 2にブルーベリーを散らし、いちごジャムをのせ、お好みでミントを飾り、粉糖をふる。

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