RECIPE

  • TOP
  • レシピ

My Bagel

おすすめ食べ合わせレシピ

レシピ開発
ABCクッキングスタジオ

レシピ監修レシピ開発 ABCクッキングスタジオ

美容、スポーツ、医療にアプローチする食の情報を発信する場。
栄養学の観点からレシピ開発・監修を行っています。

My Bagelに
栄養素などが入りました!

My Bagel

乳酸菌をプラス!
乳酸菌(殺菌)は、善玉菌のえさとなります。

My Bagelチーズ

カルシウムをプラス!
カルシウムは、骨と歯を作るもととなる栄養素です。

My Bagelレーズン&プルーン

鉄分をプラス!
鉄分は、体内における酸素の運搬にかかわる栄養素です。

My Bagelくるみ&ブラン

食物繊維をプラス!
食物繊維は腸のぜん動運動を促進し、善玉菌のえさになります。
アレンジいろいろ、
おいしさひと工夫
水平にスライスして、トースターで軽く焼きます。クリームチーズを塗り、お好みの具材をはさんでベーグルサンドに!

LINE UP