MENU

こだわり食卓セットプレゼント!こだわり食卓セットプレゼント!

賞品紹介

石窯づくり1周年を記念して
「こだわりの食卓」を演出する賞品を
セットでプレゼント!

アカシア
スクエアプレート(L)2枚

セットでもらえる!
2色のカラーがかわいい!
サンドイッチをのせて、
ランチトレイとして食卓を彩ります!

配色:イエロー、ホワイト
サイズ:幅255×奥行き185×高さ12(mm)
材質:ラバーウッド、ニトロセルロースラッカー塗装カラー
※塗料は赤ちゃんが口にしても問題ないものを使用しています(EN-71規格) ※電子レンジ・食器洗浄機対応不可 ※木製食器は天然木を使用しているため、色合いや模様、サイズが異なる場合がございます。

トンデンファーム
2017年DLG受賞
バラエティセット 7点

北海道のソーセージ専門店謹製の
2017年DLG(ドイツ農業協会)
国際ハム・ソーセージ品質コンテスト
受賞商品のセット。
サンドイッチやタルティーヌに!

内容:骨付きソーセージ180g、荒挽ウインナー120g、ピルカウインナー120g、スモーク生ハムロース(プレーン)60g×2、炭火焼ベーコンスライス200g、ロースハムスライス60g
賞味期限:冷蔵30日~50日  

応募方法

応募手順

対象商品についている応募券2枚を集めて、応募ハガキまたは郵便ハガキに貼り、必要事項を明記のうえ、所定の郵便料金分の切手を貼ってご投函ください。応募ハガキ1枚につき1口として、お一人様何口でもご応募いただけます。

宛先
〒702-8691
日本郵便(株) 岡山南郵便局 私書箱第9号
「PASCO SPECIAL SELECTION
こだわり食卓セットプレゼント!」係行
応募券

キャンペーン期間

201861日(金)〜 731日(火)
  応募締め切り : 201886日(月)
当日消印有効

対象商品

応募券が貼られている商品を
対象としております。
主な対象商品
「PASCO SPECIAL SELECTION 石窯づくり」
  • 石窯づくり
  • ◎ くるみシードワイルディ 7枚入
  • ◎ レーズンくるみハース 6枚入
  • ◎ パン・ド・カンパーニュ 10枚入
  • ◎ くるみのカンパーニュ 5枚入
  • ◎ グラハムハースブレッド 10枚入
  • ◎ バゲット
  • ◎ 石臼挽き小麦のクッペ 4個入
  • ◎ 咲く味 いちじくとくるみ
  • ◎ くるみ&レーズン
  • ◎ グラハムロール くるみ 2個入
  • ◎ フルーツカンパーニュ 5枚入

当選発表

厳正なる抽選のうえ、当選通知の発送をもって、発表にかえさせていただきます。(2018年8月下旬発送予定)

ご注意

◎複数当選はございません。◎賞品のデザイン、仕様は若干異なる場合がございます。◎お客さまの住所、転居先が不明、または不在票投入後ご連絡がなく、賞品が事務局に返送された場合は、ご当選を無効とさせていただきます。◎敷島製パン(株)の社員および関係者は応募できません。◎お客さまの個人情報は本キャンペーンの抽選、当選者への賞品および弊社からのご案内の発送、個人を特定しない統計資料の作成のみに使用し、この目的以外にお客さまの同意なく業務委託先以外の第三者に開示・提供することはございません。(法令などにより開示を求められた場合を除く。)

お問合せ先

TEL : 0120-996-188  
受付時間 / 10:00~17:00 ※ 土・日・祝日・
8月13日(月)~15日(水)を除く

お願い

インターネットオークションなどにおいて、本キャンペーンの応募券や賞品の販売行為をなさらぬようお願いいたします。 また、インターネットオークションなどで応募券・賞品の販売など本キャンペーンに関連のある事項がありましても、敷島製パン(株) ならびに本キャンペーンとは一切関係がございませんので、予めご了承ください。

石窯づくりおすすめレシピ

ローストカプレーゼのタルティーヌ

材 料
(2人分)
パン・ド・カンパーニュ2枚 トマト1個 モッツァレラ1個 バジル2,3枚 ロースハム3枚

〈バジルソース〉

オリーブオイル大さじ4 乾燥バジル小さじ1 おろしにんにく小さじ1/2 塩・こしょう少々
作り方
1トマト、モッツァレラ、ハムを適当な大きさに切る。 2バジルソースの材料を全て混ぜ合わせ、パンに塗る。 3②に①をのせてトースターで焼く。 4仕上げにバジルをちぎってのせる。

ワカモーレのタルティーヌ

材 料
(2人分)
くるみのカンパーニュ2枚 ベーコン2枚 お好みでパクチー、ハラペーニョ

〈ワカモーレ〉

アボカド1個 レモン汁小さじ2 たまねぎ(みじん切り)大さじ2 塩・こしょう少々 オリーブオイル大さじ1
作り方
1アボカドの皮をむいて種をとりワカモーレの材料を全て混ぜ合わせる。 2パンをトースターで焼く。 3パンに①と焼いたベーコンをのせる。

Copyright ©Pasco Shikishima Corporation All Rights Reserved.