おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

クランベリーチーズクリームパン

-

このページを印刷する

クランベリーチーズクリームパン

材料(2人分)

390kcal/1人分

超熟 国産小麦山型 4枚スライス
2枚
クリームチーズ
100g
ラズベリージャム
10g
砂糖
小さじ4
クランベリー(ドライ)
5g

作り方

クリームチーズは室温に戻しておく

クランベリーは湯通しをし、水気を除き、みじん切りにする。

(2)とクリームチーズ50g、ラズベリージャム、砂糖小さじ2を混ぜ合わせる。

残りのクリームチーズ50g、砂糖小さじ2を混ぜ合わせる。

食パンに(3)(4)を交互にスプーンの背を使って塗る。

このページをシェアする

このページを印刷する