ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • なごやん



  • トーストで楽しむ 超熟WEB応募キャンペーン

  • 「超熟 × 逃げるは恥だが役に立つ」コラボページ

  • 秋のテーマ別の超熟レシピをご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

フルーツヨーグルトのさっぱりサンド

約312kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

My Bagelレーズン&プルーン2個
キウイフルーツ1/2個
グレープフルーツ1/2個
ヨーグルト200g
砂糖小さじ2
ミントの葉適宣

作り方

  • ヨーグルトを水切りする。
  • キウイフルーツは皮をむき、厚さ1cmのいちょう切りにする。 グレープフルーツは皮・薄皮をむいて小房にし、半分に切る。
  • 水切りヨーグルトに砂糖を混ぜ合わせる。
  • My Bagelレーズン&プルーンを横半分に切り、(3)をぬり広げる。
  • (2)をのせてはさみ、ミントの葉を飾る。