ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 十勝バタースティックシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • My Bagelシリーズ



  • PSS商品を対象としたキャンペーン特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

はちみつカマンベールディップ

約332kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ
くるみレーズン
4枚
カマンベールチーズ1個
はちみつ適量
黒こしょう適量

作り方

  • カンパーニュをリベイクする。

    《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  • カマンベールチーズを4等分に切り、スキレット(もしくは耐熱のお皿)にのせ、トースターでトロトロになるまで焼く。
  • トースターから取り出し、2.にはちみつと黒こしょうをかける。1.のカンパーニュを添えて、できあがり。