ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 十勝バタースティックシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • My Bagelシリーズ



  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

アップルシナモンロール風サンド

約156kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料6人分

ゆめちから入りちぎりパン
ミルク
1個
りんごジャム大さじ3
シナモンパウダー適量
アーモンド(素煎り)3粒
粉糖30g
小さじ1

作り方

  • アーモンドは粗めに刻んでおく。
  • ちぎりパンを半分にスライスし、下半分にりんごジャムをぬる。
  • 2. 全体にシナモンパウダーをふり、ちぎりパンの上半分をのせる。
  • ちぎりパンの表面にアイシングをスプーンで線を描くようにかけ、1.を散らす。

    <アイシングの作り方>
    小さな器に粉糖と水を入れ、滑らかになるまで混ぜる。少しずつ水を加えると、固さ調整がしやすくなり、失敗する心配がなくなります♪