ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • なごやん



  • トーストで楽しむ 超熟WEB応募キャンペーン

  • 「超熟 × 逃げるは恥だが役に立つ」コラボページ

  • 秋のテーマ別の超熟レシピをご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

3種のパーティーサンド

約216kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料6人分

ゆめちから入りちぎりパン
ミルク
1個
※たまごサンド
ゆで卵2個
マヨネーズ大さじ2
※ポテトサラダサンド
ポテトサラダ60g
※ハムサンド
ロースハム2枚
グリーンリーフ2枚
マヨネーズ大さじ2
※トッピング用
スライスチーズ1枚
ロースハム1枚
トマトケチャップ適量

作り方

  • ゆで卵はトッピング用に2枚スライスし、取り分けておく。残りはボウルに入れ、フォークでつぶし、マヨネーズを加えて混ぜる。
  • グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
  • ちぎりパンを半分にスライスし、下半分にマヨネーズをぬり、2.をのせる。
  • 1.、ポテトサラダ、十字に折りたたんだハムを一片ずつ盛りつけ、ちぎりパンの上半分をのせる。ゆで卵のスライス、星型で抜いたハム、ケチャップと花型で抜いたスライスチーズで作ったお花をそれぞれをのせ、ピックをさす。

    ※ゆで卵をハート型にする時は、茹でた直後に卵の殻を剥き、ハート型(W5×D5.5×H5cm)に入れる。冷水につけ、卵を型に合うように押し広げ、3分たったら取り出し、スライスしたら完成!

    <具材の盛りつけ方>
    たまご、ポテトサラダ、ロースハムを交互に盛りつけるとgood!どの味にしようかみんなでワイワイ楽しもう♪