ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ



  • ホットプレートやこだわりの食材をプレゼント

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

たまごポテトサラダサンド

約382kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

クロワッサン2個
ゆで卵(輪切り)1個
ポテトサラダ80g
リーフレタス1枚
マヨネーズ大さじ2
パセリ(みじん切り)少々

作り方

  • クロワッサンは横に切り込みを入れる。
  • 切り口にマヨネーズをぬり、リーフレタス、ポテトサラダ、ゆで卵の輪切りをはさみ、パセリのみじん切りをふる。