ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

こんがり焼きチーズトースト

Photogenicな見た目で、一回は試したくなるレシピ!! 簡単だけどお洒落、まさにインスタ向き。

約316kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 6枚スライス2枚
ピザ用チーズ60g
バター10g
粗挽き黒こしょう適量

作り方

  • フライパンにピザ用チーズを置いて溶かし、食パンを押しつけて焼く。
  • 焼き色がついたらひっくり返して、バターを溶かし入れて焼く。最後に粗挽き黒こしょうをふる。