豚角煮サンド
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材料(2人分)
301kcal/1人分
- 白い食卓ロール
- 2個
- 豚の角煮
- 2個
- グリーンリーフ
- 4枚
- 練りからし
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
豚の角煮を温めておく。
白い食卓ロールを横にスライスする。からしとマヨネーズを混ぜ合わせて、スライスしたパンの内側にぬる。
グリーンリーフ、豚の角煮の順に 2. にはさむ。
おすすめレシピ
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301kcal/1人分
豚の角煮を温めておく。
白い食卓ロールを横にスライスする。からしとマヨネーズを混ぜ合わせて、スライスしたパンの内側にぬる。
グリーンリーフ、豚の角煮の順に 2. にはさむ。