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カツサンド

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カツサンド

材料(2人分)

1088kcal/1人分

超熟 6枚スライス
4枚
豚ロース肉(とんかつ用)
2枚
塩、こしょう
各少々
小麦粉、パン粉、サラダ油
各適量
溶き卵
1個分
キャベツ(千切り)
100g
ひとつまみ
 【A】
  マヨネーズ
大さじ2
  からし
小さじ1/2
とんかつソース
大さじ4
バター
16g

作り方

豚ロース肉は表面をフォークなどで数か所刺して筋を断ち、塩、こしょうをかける。

1.に小麦粉を薄くまぶし、溶き卵、パン粉の順にまぶし、160℃のサラダ油で5~6分程揚げる。両面にとんかつソースをからめる。

キャベツは、塩ひとつまみをもみ込み、【A】を混ぜ合わせる。

食パンをこんがり焼き、片面にバターをぬり、2.と3.をはさみ、3等分に切る。

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