おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

フルーツオープンサンド

-

このページを印刷する

フルーツオープンサンド

材料(2人分)

166kcal/1人分

国産小麦 ホワイトカンパーニュ
2枚
マスカルポーネチーズ
40g
いちご
2粒
オレンジ
適量
キウイ
適量
バナナ
適量
ブルーベリー
適量
はちみつ
適宜
ミント
適宜

作り方

ホワイトカンパーニュにそれぞれマスカルポーネチーズをぬる。

フルーツを食べやすいサイズにカットし、1.の2枚にそれぞれ彩りよくのせてお好みではちみつをかけてミントを飾る。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品

関連レシピ