フルーツオープンサンド
-

材料(2人分)
166kcal/1人分
- 国産小麦 ホワイトカンパーニュ
- 2枚
- マスカルポーネチーズ
- 40g
- いちご
- 2粒
- オレンジ
- 適量
- キウイ
- 適量
- バナナ
- 適量
- ブルーベリー
- 適量
- はちみつ
- 適宜
- ミント
- 適宜
作り方
ホワイトカンパーニュにそれぞれマスカルポーネチーズをぬる。
フルーツを食べやすいサイズにカットし、1.の2枚にそれぞれ彩りよくのせてお好みではちみつをかけてミントを飾る。
-
166kcal/1人分
ホワイトカンパーニュにそれぞれマスカルポーネチーズをぬる。
フルーツを食べやすいサイズにカットし、1.の2枚にそれぞれ彩りよくのせてお好みではちみつをかけてミントを飾る。