おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

ほうれん草と目玉焼きのチーズトマトサンド

-

このページを印刷する

ほうれん草と目玉焼きのチーズトマトサンド

材料(2人分)

397kcal/1人分

完熟トマトのイングリッシュマフィン
2個
スライスチーズ
2枚
ほうれん草
60g
ブロックベーコン
30g
目玉焼き
2個
オリーブオイル
小さじ2

作り方

「完熟トマトのイングリッシュマフィン」は半分に割り、オーブントースターで縁にうっすら焼き色がつくまで焼く。

ほうれん草はざく切りに、ベーコンは棒状に切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒めて塩(分量外)で味を整える。

1にスライスチーズを敷き、2をのせて広げ、目玉焼きをのせたらもう一枚の完熟トマトのイングリッシュマフィンで挟む。

このページをシェアする

このページを印刷する

関連レシピ