ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • 超熟リレーの動画とたいじな人へのメッセージを募集中です

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

お知らせ

キャンペーン 2017.08.24
このページを印刷する
「My Bagel」リニューアル記念『わたしのいやし SNS投稿キャンペーン』を開催します!

「My Bagel」リニューアル記念

『わたしのいやし SNS投稿キャンペーン』開催!

期間:2017年9月1日(金)~9月30日(土)

 

Pasco(敷島製パン株式会社)は、国産小麦粉を100%(手粉を除く)使った本格ベーグル「My Bagel」シリ-ズのリニューアルを記念し、2017年9月1日(金)~9月30日(土)の1カ月間、SNSで写真を投稿いただくと抽選で「ベーグルクッション」が当たるキャンペーンを実施します。

▼「わたしのいやしSNS投稿キャンペーン」について詳しくはこちら
https://www.mybagel-cp.jp

 

Pascoの「My Bagel」シリーズは、超強力小麦「ゆめちから」の特性を活かして、ベーグルの魅力である「もっちり、むっちり」した食感を実現した本格ベーグルです。2017年9月1日(金)に女性が不足しがちな栄養素などをアイテムごとにプラスしリニューアルします。

▼「My Bagel」シリーズリニューアルのお知らせ
https://www.pasconet.co.jp/release/173/

▼「My Bagel」特設サイト
https://www.pasconet.co.jp/mybagel-special/
※特設サイトでは、リニューアルする「My Bagel」シリーズを9月1日(金)より紹介します。

 

今回の「My Bagel」シリーズリニューアルを記念し、TwitterまたはInstagramへハッシュタグ「#マイベーグルわたしのいやし」をつけて写真を投稿いただくと、抽選で50名様に本物そっくりの「ベーグルクッション」が当たるキャンペーンを実施します。「My Bagel」で、心もカラダもホっとするいやしの時間を♪

 

<キャンペーン概要>

■キャンペーン名:
「わたしのいやしSNS投稿キャンペーン」

■キャンペーン期間:
2017年9月1日(金)0:00~9月30日(土)23:59 (1カ月間)

■応募締切:
2017年9月30日(土)23:59

■応募方法:

【STEP1】Pascoの公式TwitterまたはInstagramをフォロー

【STEP2】あなたが「いやし」を感じるモノ・シーン・風景などの写真を撮影

【STEP3】お客さまご自身のTwitterまたはInstagramアカウントへハッシュタグ「#マイベーグルわたしのいやし」をつけて投稿
 ※ハッシュタグが無い場合は無効となります。

■Pascoの公式SNS:

・Twitterアカウント
 https://twitter.com/Pasco_JP (Pasco/敷島製パン株式会社【公式】)

・Instagramアカウント
 https://www.instagram.com/pasco.jp (Pasco/敷島製パン株式会社)

■賞  品:
抽選で50名様に「ベーグルクッション」が当たります。

・直径40cm×高さ10cm
・側生地:ポリエステル100%、充填物:ポリエステルわた100%
・パッケージ素材:ポリ塩化ビニル

■当選者発表:
2017年10月中旬ごろに、TwitterまたはInstagramのダイレクトメッセージにて当選通知をいたします。

■賞品発送:
10月下旬発送予定

 

このページをシェアする