ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • 超熟リレーの動画とたいじな人へのメッセージを募集中です

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

お知らせ

その他 2017.08.28
このページを印刷する
『Pasco and SOBOKAI COOKING SCHOOL』参加者を募集します

Pascoのバラエティブレッドを使った料理教室の参加者を募集します。
 
 
日常を彩るおしゃれでやさしいレシピを教えてくれるのは、バラエティブレッドサイトのレシピ監修も行っているマルミツポテリのスタッフのみなさん。
 
食材の切りかたや食器の選び方、テーブルセッティングなどほんのひと工夫するだけで食をもっと楽しく、もっと豊かに。
 
そんな体験をぜひみなさんにもしていただきたいという思いから実現したスペシャルな料理教室です。
 
料理をする人も、これから始めたいという人も、どんな方々にとっても、食事や食器を楽しむきっかけになりますように。
 
【実施日】
2017年9月20日(水)
①10:00~12:00 ②13:30~15:30

【会場】
SOBOKAIクッキングスクール会場

〒489-0825
愛知県瀬戸市祖母懐町45番地 ソボカイデポ
https://www.marumitsu.jp/school/access2

【定員】
14名

【参加費】
無料

【締切】
2017年9月7日(木)

【内容】
Pascoのバラエティブレッドを使った身体にやさしい料理教室

このページをシェアする