ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • 超熟リレーの動画とたいじな人へのメッセージを募集中です

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

お知らせ

キャンペーン 2018.09.25
このページを印刷する
「超熟」発売20周年を記念し、期間限定でブッフェスタイルレストランにて、コラボレーションを実施

「超熟」発売20周年を記念して

期間限定でブッフェスタイルのレストラン

「ブッフェ ザ フォレスト」、「ブッフェ ザ ヴィラ」計4店舗にて

コラボレーションを実施

 

敷島製パン株式会社(Pasco)は、食パンシェアナンバーワンブランド(※)「超熟」の発売20周年を記念し、2018年9月28日(金)から10月31日(水)までの期間限定で、ブッフェスタイルのレストラン「ブッフェ ザ フォレスト」、「ブッフェ ザ ヴィラ」計4店舗にて、コラボレーション企画をおこないます。

※インテージ社・SCIデータ「食パン」全国市場における2010年4月~2018年7月のブランドシェア(金額ベース)


ブッフェザフォレスト外観(イメージ)


ブッフェザフォレスト店内(イメージ)

 

今回、「超熟」のおいしさをさらにたくさんの方に知っていただくことを目的に、ブッフェレストランとのコラボレーション企画 “おいしいパンブッフェ、はじめました”を実施いたします。


提供メニューの一例(イメージ)

 

「超熟」シリーズを使ったコラボメニューは合計4レシピ。

このメニューはオレンジページ監修で、「ブッフェ ザ フォレスト」を運営するニラックス、オレンジページ、Pascoで話し合いを重ね開発された、「超熟」のおいしさを再発見できるメニューとなっています。(メニュー内容は下記参照)

10月1日からは「超熟」シリーズに新たに仲間入りした「超熟フォカッチャ」も一口サイズのピンチョスにして、ご提供いたします。

 

また、店舗内のパンコーナーにおいても「超熟」シリーズとこの秋に実施する秋のキャンペーン賞品である「超熟を知りつくした オリジナルオーブントースター」を設置。いつもの「超熟」のおいしさの向こう側「究極の超熟」を味わっていただけます。

ぜひ足をお運びください。

 

Pascoはこれからも「だいじな人の、まいにちに。」寄り添ってまいります。


===================================

<実施概要>
●期間:
2018年9月28日(金) ~ 10月31日(水)

●メニュー提供店舗:
・ブッフェ ザ ヴィラ(玉川高島屋SC)
・ブッフェ ザ フォレスト(三井アウトレットパーク入間)
・ブッフェ ザ フォレスト(ららぽーとTOKYO BAY)
・ブッフェ ザ フォレスト(ららぽーと名古屋みなとアクルス)9月28日(金)OPEN!

●スペシャルメニュー(4レシピ):
・あなたのお気に入りはどれ?「ご当地タルティーヌ」
・ブッフェのサラダやお肉をあわせてもGOOD!「パンにあうディップバー」
・新商品の「超熟フォカッチャ」をいち早く楽しもう「フォカッチャとポルペッティーニのピンチョス」
・出会えたらラッキー!タイムサービスで提供される「炎のフレンチトーストブリュレ風」

 

●店舗内パンコーナー:
「超熟」、「超熟 国産小麦」、「超熟ロール」、「超熟イングリッシュマフィン」、「超熟フォカッチャ」(10/1~)をご提供。
秋のキャンペーン賞品「超熟を知りつくした オリジナルオーブントースター」も設置いたします。

===================================

 

 

このページをシェアする