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おいしさの秘訣

本当においしいパンを、
もっと身近に、もっと気軽に。

石窯でていねいに焼き上げた本格的な欧風パンを、手ごろな価格で気軽に味わっていただきたい。そんな想いから、窯焼きパスコは生まれました。

国産小麦100%。欧風パンのために開発された小麦粉でつくりました。
独自のルヴァン(発酵種)にこだわり、
豊かな風味や深い味わいをしっかり引き出しました。

朝食はもちろん、夕食やお酒のお供にも。
日々の暮らしをちょっと豊かにする、
パスコの自信作です。

窯焼きパスコ
5つのこだわり

石窯オーブンで焼成
石窯オーブンで直焼きしました。石に蓄えられた熱が素材の風味をじっくり引き出し、外はパリッ、中はふっくらしっとりとした食感に。
国産小麦100%
使用する小麦粉は国産小麦100%にこだわりました。本格的な味わいを実現するために、欧風パンのために開発された小麦粉を使用しています。
独自のルヴァン(発酵種)
Pasco独自のルヴァン(発酵種)を使用しているので、風味豊か。袋をあけたときにふわっと香りが広がります。
低温で長時間発酵
国産小麦のバゲットのみ
生地を低温で長時間発酵させることで、パン酵母が糖をたくさん生み出します。この糖が焼成時にパンを色づけ、味わい深いバゲットに仕上げます。
小麦本来の香りと風味
窯焼きパスコはシンプルな配合で、小麦本来の香りと風味をお楽しみいただけます。