外はパリッ、中はふっくら。噛みしめるたび、しあわせ。
SCROLL

お知らせ

2022.3
「窯焼きパスコ」シリーズのパッケージデザインをリニューアルしました。「窯焼きパスコ国産小麦と黒糖&甘納豆のカンパーニュ」を発売します。
一覧を見る

ラインナップ

ラインナップを見る

about

本当においしいパンをお届けしたくて、
パスコは挑戦しました

おいしさの秘訣

recipe

焼き立てレシピ

レシピ一覧を見る

tips

窯焼きパスコをおいしく食べる
秘訣を教えます

バゲットがおいしくなるコツ

report

スペシャルレポート

ファンの声から、イベントレポート、キャンペーン情報まで。
パン好きさんはお見逃しなく!

レポート一覧を見る

お知らせ

2022.3
「窯焼きパスコ」シリーズのパッケージデザインをリニューアルしました。「窯焼きパスコ国産小麦と黒糖&甘納豆のカンパーニュ」を発売します。
2021.12.10
ライフスタイルメディア「キナリノ」で、クリスマスレシピを紹介中! 詳しくはこちら>
2021.11.17
レシピ動画メディア「クラシル」とコラボレーション第2弾。「夜パン対決!あなたはどっち派?つけパンVSの せパン」SNS投票企画を実施。勝ちレシピ「さつまいもの甘辛ミートグラタン」の料理動画を公開中! 詳しくはこちら>
2021.10.1
「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット」「カンパーニュ」「国産小麦とくるみレーズンのカンパーニュ」を発売します。
2021.9.30
レシピ動画メディア「クラシル」とコラボレーション。「パリッふわ!きのこたっぷりのカリカリベーコンサンド」「ガーリックすぎるガーリックトースト」レシピ動画を配信します。詳しくはこちら
2020.12.8
レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」とコラボレーションし、「チーズ羽根つきバゲット」のレシピ動画を配信します。詳しくはこちら
2020.11.1
「窯焼きパスコ 国産小麦のバゲットスライス8枚入」を発売します。新商品についてはこちら
2020.11.1
「あなたの一票でNo1コンビを決めて!缶詰バゲットグランプリ」Twitterキャンペーンを開催します。詳しくはこちら
2020.3.1
新商品「窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆5枚スライス / 十穀くるみ5枚スライス」を発売します。
2020.3.1
レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」とコラボレーションし、「ハッセルバック ツナメルト」のレシピ動画を配信します。詳しくはこちら
2020.1.31
『窯焼きパスコ』シリーズが、人気カフェとコラボレーション!2020年2月1日(土)より期間限定でオリジナルメニューを提供します。
2020.2.21
「&Premium 3月号」に、東京・渋谷のコーヒースタンド「キャメルバック サンドイッチ&エスプレッソ」おすすめのバゲットレシピやイベント情報などを紹介しています。レシピはこちら> イベント情報はこちら>
2019.11.1
「窯焼きパスコ」シリーズのパッケージデザインをリニューアルしました。
2019.8.27
「窯焼きパスコ」ブランドサイトをリニューアルしました!
お知らせをさらに表示閉じる

もっとパンを楽しもう!