SCROLL
HOME
焼き立てレシピ
じゃりパン
じゃりパン
砂糖のじゃりじゃりした食感を楽しむ、
どこか懐かしい組み合わせ。
このレシピで
使われているのは
窯焼きパスコ
国産小麦の
バゲット
MORE
材料
2人分
エネルギー
約
285kcal
※カロリーは一人分です。尚、カロリーは目安です。
窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
1/2本
バター
大さじ2
砂糖
大さじ2
作り方
バターは室温に戻す。手を水でさっとぬらし、バゲットの表面に水を塗って長さと厚みを半分に切る。バターと砂糖の順にそれぞれの断面に等分に塗る。
アルミホイルを敷いた天板にのせ、トースターで4~5 分焼く。
この商品を使ったレシピ
同じシーンのレシピを探す
朝食
おやつ