SCROLL

じゃりパン

砂糖のじゃりじゃりした食感を楽しむ、
どこか懐かしい組み合わせ。


このレシピで使われているのは

国産小麦のバゲット

窯焼きパスコ
国産小麦のバゲット

MORE

材料

2人分

エネルギー
285kcal

※カロリーは一人分です。尚、カロリーは目安です。

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット 1/2本
バター 大さじ2
砂糖 大さじ2

作り方

  1. バターは室温に戻す。手を水でさっとぬらし、バゲットの表面に水を塗って長さと厚みを半分に切る。バターと砂糖の順にそれぞれの断面に等分に塗る。
  2. アルミホイルを敷いた天板にのせ、トースターで4~5 分焼く。

この商品を使ったレシピ

同じシーンのレシピを探す