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焼き立てレシピ
コーンクリームグラタンスープ
コーンクリームグラタンスープ
夕食のあと一品に困ったときに、パパっと作れるレシピ。
バゲットをスープに浸して召し上がれ♪
このレシピで
使われているのは
窯焼きパスコ
国産小麦の
バゲット
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材料
2人分
窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
(3cm幅に切ったもの)
4枚
コーンクリーム缶
1缶
玉ねぎ
1/8個
牛乳
100cc
バター
5g
コンソメ
小さじ1/2
ピザ用ミックスチーズ
適量
パセリ
少々
作り方
玉ねぎを薄切りにし、耐熱容器に入れ、レンジ(500W)で1分加熱する。
1
にコーンクリーム、牛乳、バター、コンソメを加えてよく混ぜる。
深めのお皿にバゲットを並べ、お皿のふちから
2
を流し入れる。
ピザ用チーズをのせてトースターで焼き、パセリを散らす。
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