MENU

食事パンから菓子パンまで。
幅広いラインアップ。

パン・ド・カンパーニュ 10枚入

オリジナル発酵種を使用した石窯の直焼きパンです。内相はふっくらしっとりとして皮はパリッと香ばしく風味良くやさしい味わいです。スライス面が大きく、やや薄めにスライスしている為、サンドイッチにも最適です。主張しすぎない味が、どんな食材にもよく合います。

食事パン

石窯づくり

石窯で焼くパンは、
蓄熱量の多い石質炉床や天井からの
熱を安定的に受けることで、
パン生地の内部はふっくら、しっとり。
表面はパリッと香ばしく焼き上がります。
また、その商品に合った「発酵種」の使用や、
「製法」と「技術」を組み合わせ、
パスコスペシャルセレクションならではの
こだわりある商品をお届けいたします。

レーズンくるみハース 6枚入

カリフォルニア産レーズンとカリフォルニア産くるみを練り込み低温長時間発酵させた生地に、オリジナル発酵種を使い石窯で焼き上げた直焼きのパンです。内層はふっくらしっとりとして皮はパリッと香ばしく、噛みしめるほどに深い味わいです。

パン・ド・カンパーニュ 10枚入

オリジナル発酵種を使用した石窯の直焼きパンです。内相はふっくらしっとりとして皮はパリッと香ばしく風味良くやさしい味わいです。スライス面が大きく、やや薄めにスライスしている為、サンドイッチにも最適です。主張しすぎない味が、どんな食材にもよく合います。

くるみのカンパーニュ 5枚入

ローストしたカリフォルニア産くるみを練り込みオリジナル発酵種を使用した石窯の直焼きパンです。内層はふっくらしっとりとして、皮はパリッと香ばしく、風味良くやさしい味わいとほのかな甘みがあります。

咲く味 いちじくとくるみ

国産小麦を使用し、特徴的な食感のドライいちじくとカリフォルニア産くるみを組み合わせた、もっちりと程よい噛み応えの石窯の直焼きパンです。

フルーツカンパーニュ 5枚入

オリジナル発酵種と湯種入りの生地に、4種のフルーツ(レーズン・リンゴ・クランベリー・オレンジ)を合わせて焼き上げた石窯の直焼きパンです。

デュラム粉入りハース 7枚入

デュラム粉を使用した生地にオリーブオイルを練り込み、ほのかな甘みが感じられます。皮はパリッと香ばしく噛み締めるごとに味わい深い石釜で焼き上げた直焼きのパンです。そのままトーストしても、サンドイッチでもおいしく召し上がれます。(東日本限定販売)

くるみ&レーズン

カリフォルニア産くるみとカリフォルニア産レーズンを生地に練りこみ天板にのせて石窯で焼き上げました。ちぎりやすく、食感と甘みを楽しむことができます。(東日本限定販売)

食パン・ロール

ライ麦つぶ入り食パン 3枚入

しっとりと程良い食感に炊き上げられる独自製法のライ麦つぶを使用しています。酸味がなく食感を楽しめる食べやすい食パンです。保存に便利な個包装パックです。

全粒粉入りシードブラウン食パン 3枚入

全粒粉入りの生地に、ローストしたひまわりの種、ローストしたかぼちゃの種、炒り白ごま、くるみを入れました。香ばしさとはちみつの甘味が調和されて食べやすく、生地を-3℃の氷温のもとで長時間じっくり熟成させたパン生地を使ってふっくら焼き上げるため、香り良くソフトでしっとりとした口あたりになります。保存に便利な個包装パックです。(東日本限定)

ミニレーズンロール 8個入

小麦粉を熱湯でα化し低温で長時間じっくり熟成させ焼き上げる湯種製法により、やわらかくしっとりとした食感に仕上げました。カリフォルニア産レーズンをたっぷり入れました。食べやすい小ぶりサイズです。

ミニバターロール 8個入

小麦粉を熱湯でα化し低温で長時間じっくり熟成させ焼き上げる湯種製法により、やわらかくしっとりとした食感に仕上げました。ブルターニュ産発酵バター入りのマーガリンを使用しています。食べやすい小ぶりサイズです。

ブリオッシュブレッド 3枚入

卵、バター入りマーガリン、生クリーム、クリームチーズを練り込んだブリオッシュ生地の食パンです。そのままでもトーストしてもおいしくお召し上がりいただけます。(東日本限定販売)

チーズブレッド 6枚入

ダイスチーズを練り込み、上面にパルメザンチーズをトッピングして香ばしく焼き上げました。スライスされた断面からはチーズが見え、視覚的にも楽しくお召し上がりいただけます。

レーズンくるみ食パン 3枚入

カリフォルニアレーズンとカリフォルニアくるみを練り込んだ食パンです。保存に便利な個包装パックです。(東日本限定販売)

生ブレッドレーズン 6枚入

北海道産小麦の小麦粉と生クリーム、練乳を使用した生地にワイン漬けレーズンを練り込み、さらにワイン漬けレーズンを巻き込んで焼き上げました。乳製品のコクとレーズンの味わいをお楽しみいただけます。

パンプキンロール 5個入

北海道産かぼちゃの糖漬ダイスと、かぼちゃパウダー、米粉を練り込み、ほどよい甘みのもっちりしっとりとした食感です。食べやすいサイズに焼き上げました。

チョコくるみブレッド 6枚入

生クリーム、脱脂濃縮乳、チョコペーストを使用したミルク風味のチョコ生地に、自家製でローストしたカリフォルニア産くるみとチョコチップを練り込みました。そのまま食べても、ミミまで柔らかくお召し上がりいただけます。

菓子パン

三角帽のクロワッサン 6個入

円錐形で三角帽を思わせる形状で、バターの香り豊かなミニサイズのクロワッサン。軽やかな食感です。軽くトーストすると、さっくりふんわりします。

スイートポテトスティック 6本入

糖漬さつまいもとさつまいもペーストと炒り黒ごまなどを合わせたさつまいもフィリングを、生地に巻きこみ、スティック状にしました。軽くトーストすると、さっくりとして、香ばしい黒ゴマの風味が絶妙です。

プチチョコロール 6個入

ミルクチョコクリームを生地に巻きこみ、チョコの風味を味わうことができるスイートロールです。軽すぎずしっとりとした食感です。

パン・オ・レ 8個入

牛乳、たまご、クリームチーズを練り込んで、しっとりとソフトに焼き上げました。やさしい味のミルクパンです。

黒ゴマ&チーズ 8個入

国産小麦粉を55%使用したもっちりとした食感の生地に、炒り黒ごまとチーズをたっぷり練り込みました。軽くトーストすると外はカリッと中はもっちり。電子レンジでちょっと温めると、ふんわりもっちりします。

五彩あんぱん 5個入

5種類のあんをそれぞれ丁寧に手包みした小ぶりサイズのあんぱんの詰め合わせです。こしあん(トッピング無)、つぶあん(黒ごまトッピング)、栗入り白あん(けしの実トッピング)、白あん(表面に切り込み)、抹茶入り白あん(白ごまトッピング)です。

ビターコーヒー&くるみデニッシュ

ほろ苦いコーヒーフィリングを、デニッシュ生地に巻きこみました。カリフォルニア産くるみをトッピングし、チーズグレーズをトッピングして仕上げました。3つにちぎりやすい形状です。

シナモンロール

スイートロール生地で香り高いシナモンフィリングを巻きこみました。グレーズをトッピングし、上品で食べ飽きず、シナモンの香りを楽しみながら味わうことができます。

アップルパイ

たっぷりの赤ワイン漬けりんごプレザーブと、洋酒入りのりんごジャムをパイ生地で包み焼き上げました。
※アルコール分1%未満。

北海道チーズデニッシュ

北海道産クリームチーズのチーズクリームと、レモン果汁入りカスタードクリームを絞り焼き上げたデニッシュです。冷やして食べるのもおすすめです。

和栗のデニッシュ

和栗クリームとカスタードクリーム(ラム酒香る和栗クリーム入り)のデニッシュです。
アルコール分1%未満。

レーズンバー

ライ麦粉、グラハム粉入りの程よく噛み応えのあるパン生地に、レーズン・カレンズ・くるみ・オレンジを練り込み、スティック状にして焼き上げました。
(東日本限定販売)

いちじくのナックル

ふんわりしっとりした特徴的な食感の生地に、白ワインに漬けたいちじくを練り込んだナックルです。

4種のナッツとペッパーのエピ

4種のナッツ(くるみ・アーモンド・ ヘーゼルナッツ ・カシューナッツ)をブラックペッパーとパルメザンチーズの生地に練り込み、エピ形状にして焼き上げました。(東日本限定)

サバラン レーズン

カリフォルニア産レーズンを練りこんだふんわりしっとりの生地に、豊かなラム香る洋酒シロップをたっぷりと染み込ませました。中央に、ホイップクリームを絞りました。
アルコール分1%未満。(東日本限定販売)

マカダミア&ホワイトチョコ

マカダミアナッツの香ばしさと、コクのある甘さのホワイトチョコを生地に練り込み、ちぎっても食べやすい形状に仕上げました。

洋菓子

北海道産小麦のシフォン

北海道産小麦の小麦粉を使用し、ふんわりソフトな食感に仕上げたシフォンケーキです。

パンプキンマフィン

北海道産かぼちゃの糖漬ダイスと、かぼちゃパウダーを生地に練り込みマフィン型に入れて焼き上げました。(東日本限定)

※パスコスペシャルセレクションは限定店舗で展開しているため、取り扱いのない店舗がございます。

Copyright ©Pasco Shikishima Corporation All Rights Reserved.