パン・オ・ショコラ
デニッシュ生地の中に濃厚な味わいのショコラスティックが3本入ってます。
食事パン
石窯づくり
石窯で焼くパンは、
蓄熱量の多い石質炉床や天井からの
熱を安定的に受けることで、
パン生地の内部はふっくら、しっとり。
表面はパリッと香ばしく焼き上がります。
また、その商品に合った「発酵種」の使用や、
「製法」と「技術」を組み合わせ、
パスコスペシャルセレクションならではの
こだわりある商品をお届けいたします。
くるみシードワイルディ 7枚入
自家製発酵種を使い、低温長時間発酵させた生地にライ麦粉、ローストしたくるみとパンプキンシード、ひまわりの種、白ごまを練りこみ、石窯で焼き上げました。
レーズンくるみハース 6枚入
カリフォルニア産レーズンとカリフォルニア産くるみを練りこみ低温長時間発酵させた生地に、自家製発酵種を使い石窯で焼き上げた直焼きのパンです。内相はふっくらしっとりとして皮はパリッと香ばしく、噛みしめるほどに深い味わいです。
パン・ド・カンパーニュ 10枚入
自家製発酵種を使用した石窯の直焼きパンです。内相はふっくらしっとりとして皮はパリッと香ばしく風味良くやさしい味わいです。スライス面が大きく、やや薄めにスライスしている為、サンドウィッチにも最適です。主張しすぎない味が、どんな食材にもよく合います。
くるみのカンパーニュ 5枚入
ローストしたカリフォルニア産くるみを練りこみ自家製発酵種を使用した石窯の直焼きパンです。内相はふっくらしっとりとして、皮はパリッと香ばしく、風味良くやさしい味わいとほのかな甘みがあります。
石臼挽き小麦と全粒粉のクッペ 4個入
石臼挽き小麦粉と自家製発酵種を使用して、石窯で焼き上げた直焼きパンです。
小麦本来の香りとほどよい食感が特長です。トーストしてバターをあわせたり、スープなどともよく合います。
咲く味 いちじくとくるみ
国産小麦を使用し、特徴的な食感のドライいちじくとカリフォルニア産くるみを組み合わせた、もっちりと程よい噛み応えの石窯の直焼きパンです。
くるみ&レーズン
カリフォルニア産くるみとカリフォルニア産レーズンを生地に練りこみ天板にのせて石窯で焼き上げました。ちぎりやすく、食感と甘みを楽しむことができます。
フルーツカンパーニュ 5枚入
自家製発酵種と湯種入りの生地に、4種のフルーツ(レーズン・リンゴ・クランベリー・オレンジ)を合わせて焼き上げた石窯の直焼きパンです。
くるみぱん
自家製発酵種を使った生地に、ローストして香ばしさを出したカリフォルニア産くるみをたっぷり練りこみ、石窯で焼き上げました。隠し味にブラウンシュガーを使用することで、生地がしっとりとしてコクのある味わいに仕上げました。
パンプキンハース 7枚入
北海道産かぼちゃの糖蜜漬けと、北海道産のパンプキンパウダーを生地に練りこみ、石窯で焼き上げたハースブレッドです。
そのままトーストはもちろん、サンドイッチにもおすすめです。
食パン・ロール
ライ麦つぶ入り食パン 3枚入
しっとりと程良い食感に炊き上げられる独自製法のライ麦つぶを使用しています。酸味がなく食感を楽しめる食べやすい食パンです。保存に便利な個包装パックです。
シードブラウン食パン 3枚入
ローストしたひまわりの種、ローストしたかぼちゃの種、炒り白ごま、くるみを入れました。-3℃の氷温のもとで長時間じっくり熟成させたパン生地を使ってふっくら焼き上げるため、香り良くソフトでしっとりとした口あたりになります。保存に便利な個包装パックです。
北海道生ブレッド 6枚入
北海道産小麦粉を使用し、北海道産生クリーム入りの生地でコクのある程よい甘さとしっとりとした食感の小型ブレッドです。
食べ応えのある厚ぎりスライスで、そのままはもちろん軽くトーストするのもおすすめです。
北海道生ブレッド レーズン 6枚入
北海道産小麦粉を使用し、カリフォルニア産レーズン、北海道産生クリーム入りの生地でしっとりとした食感の小型ブレッドです。
食べ応えのある厚ぎりスライスで、そのままはもちろん軽くトーストするのもおすすめです。
ミニレーズンロール 8個入
小麦粉を熱湯でα化し低温で長時間じっくり熟成させ焼き上げる湯種製法により、やわらかくしっとりとした食感に仕上げました。カリフォルニア産レーズンをたっぷり入れました。食べやすい小ぶりサイズです。
ミニバターロール 8個入
小麦粉を熱湯でα化し低温で長時間じっくり熟成させ焼き上げる湯種製法により、やわらかくしっとりとした食感に仕上げました。ブルターニュ産発酵バター入りマーガリンを使用しています。食べやすい小ぶりサイズです。
パンプキンロール 5個入
北海道産かぼちゃの糖漬ダイスとパウダー、米粉を練りこみ、
ほどよい甘みのもっちり食感に焼き上げました。
北海道じゃがいもロール 6個入
マッシュした北海道産のじゃがいもを練り込み、しっとりもっちりとした食感に焼き上げました。
じゃがいものパンはドイツでは冬の時期に発売される定番の食事パンです。
トーストするとカリッとした食感になりおすすめです。
菓子パン
三角帽のクロワッサン 6個入
発酵バター入りの生地にマーガリンを折りこみ、軽やかな食感の食べやすいクロワッサンです。軽くトーストすると、さっくりふんわりします。
スイートポテトスティック 6本入
糖漬さつまいもとさつまいもペーストと炒り黒ごまなどを合わせたさつまいもフィリングを、生地に巻きこみ、スティック状にしました。軽くトーストすると、さっくりとして、香ばしい黒ゴマの風味が絶妙です。
プチチョコロール 6個入
ミルクチョコクリームを生地に巻きこみ、チョコの風味を味わうことができるスイートロールです。軽すぎずしっとりとした食感です。
パン・オ・レ 8個入
牛乳、たまご、クリームチーズを練りこんで、しっとりとソフトに焼き上げました。やさしい味のミルクパンです。
黒ゴマ&チーズ 8個入
国産小麦粉を55%使用したもっちりとした食感の生地に、炒り黒ごまとチーズをたっぷり練りこみました。軽くトーストすると外はカリッと中はもっちり。電子レンジでちょっと温めると、ふんわりもっちりします。
五彩あんぱん 5個入
5種類のあんをそれぞれ丁寧に手包みした小ぶりサイズのあんぱんの詰め合わせです。こしあん(トッピング無)、つぶあん(黒ごまトッピング)、栗入り白あん(けしの実トッピング)、白あん(表面に切り込み)、抹茶入り白あん(白ごまトッピング)です。
ビターコーヒー&くるみデニッシュ
ほろ苦いコーヒーフィリングを、デニッシュ生地に巻きこみました。カリフォルニア産くるみをトッピングし、チーズグレーズをトッピングして仕上げました。3つにちぎりやすい形状です。
シナモンロール
スイートロール生地で香り高いシナモンフィリングを巻きこみました。グレーズをトッピングし、上品で食べ飽きず、シナモンの香りを楽しみながら味わうことができます。
アップルパイ
たっぷりの赤ワイン漬けりんごプレザーブと、洋酒入りのりんごジャムをパイ生地で包み焼き上げました。
※アルコール分1%未満。
北海道チーズデニッシュ
北海道産クリームチーズのチーズクリームと、レモン果汁入りカスタードクリームを絞り焼き上げたデニッシュです。冷やして食べるのもおすすめです。
和栗のデニッシュ
和栗クリームとカスタードクリーム(ラム酒香る和栗クリーム入り)のデニッシュです。
アルコール分1%未満。
パン・オ・ショコラ
デニッシュ生地の中に濃厚な味わいのショコラスティックが3本入ってます。
※パスコスペシャルセレクションは限定店舗で展開しているため、取り扱いのない店舗がございます。
Copyright ©Pasco Shikishima Corporation All Rights Reserved.