パンのビジネスに「パンたす」という選択

ベーカリーはもちろん、カフェやレストラン、福祉施設など、
幅広い業態のお客さまにPascoの業務用冷凍パンが選ばれています。

POINT 01

バラエティ豊かな品ぞろえにより
手軽に焼きたてを演出

Pascoの冷凍パン生地では、定番の菓子パン、食事用パンから、クロワッサン、ベーグル、ドーナツなど、多数のラインアップを取りそろえています。冷凍パン生地を活用することで、手軽に焼きたての演出も可能です。
また、高品質でおいしいPascoの冷凍パン生地は、店頭でのアレンジも簡単。オリジナル商品や看板商品をつくり、差別化を図ることができます。

ポイント1
ポイント2
POINT 02

パンづくりが未経験なスタッフでも
簡単においしいパンの提供が可能!

Pascoの冷凍パン生地を使えば、生地の仕込みなどの手間と時間をかけなくても、バラエティ豊かな焼きたてパンをタイムリーに提供できます。また、Pascoの冷凍パン生地は扱いやすいので、パンづくりが未経験のスタッフでも、すぐにおいしいパンをつくることができます。パンづくりがはじめての方向けの「ベーカリーアカデミー」も開催しています。

焼成後冷凍パンなら、自然解凍やリベイクするだけ。ベーカリーのような本格的な設備がなくても、手軽に焼きたてのおいしさを提供できるため、早朝や深夜の仕込みもなくなり、労働時間の軽減にもつながります

POINT 03

つかいたい量だけ提供も可能、
焼成後冷凍パンなら
チャンスロス対策にも

焼成後冷凍パンも種類が豊富。スライス済みのバゲットやカンパーニュから、洋菓子まで幅広く取り扱っていますので、幅広い業態でご活用いただけます。必要なときに必要な分だけを解凍、もしくはオーブンでリベイクして提供でき、つかわない分は冷凍したままにしておけるので、廃棄ロスを減らすことができます。

お客さまのオーダーに応じてタイムリーに提供できるので、チャンスロス対策にもおすすめです。

ポイント3

Pascoのノウハウが詰まった業務用冷凍パン

オリジナル商品や看板商品づくりにおすすめの冷凍パン生地と、
自然解凍で手軽に提供できる焼成後冷凍パンをご用意しています。

冷凍パン生地

冷凍パン生地

Pascoの冷凍パン生地を活用すれば、生地の仕込みなどの手間と時間をかけなくても、バラエティ豊かな焼きたてパンをタイムリーに提供できます。

焼成後冷凍パン

焼成後冷凍パン

素材と製法にこだわって焼いたパンを急速冷凍した焼成後冷凍パン。レストランの本格的な料理に合わせるバゲットやプチパン、カフェで人気の洋菓子まで、多彩なおいしさをそろえています。

今月のおすすめ

こだわりの新商品をご紹介します。

包みベーグル明太チーズ

国産小麦の小麦粉を使用した生地で、明太マヨソース入りチーズクリームを包餡したベーグルです。

包みベーグル明太チーズ
ミニシナモンロール

ミニシナモンロール

ベトナム産シナモンのペーストを菓子パン生地で巻き込んだ製品です。

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