ベーカリー業態の皆さま! 焼成後冷凍パンを取り入れてみませんか?
ベーカリー業態の皆さま こんなお悩みありませんか?
☑慢性的な人手不足
☑労働時間の短縮や効率化
☑チャンスロス
☑スタッフの製造技術
☑充実した品ぞろえ
冷凍生地と焼成後冷凍パンのミックス販売で、お悩みを解決します!
焼成後冷凍パンを活用することで
・人手不足でも魅力ある商品ラインアップが可能
・店舗スタッフへ落とし込みがしやすい
などの効果が期待できます!
例えば・・・
店舗運営の効率化を進めるため、
今まで店舗で焼いていた食パンを、焼成後冷凍パンの食パンにチェンジ!
SKU展開も可能です。
他にも、焼成後冷凍パンを活用すれば
定番サンドからブーランジェリーのようなおしゃれサンドも手軽に!
サンドイッチ用にパンを焼かずに済むので、負担が減り、窯効率もアップ!
オーブンを設置されていないデリカコーナーでも展開できます。
焼成後冷凍パンの「スイーツ」なら、解凍するだけで手軽にラインアップ!
解凍するだけのスイーツだから、催事にもぴったり。
焼成の手間がないから、ラッピングなどにもこだわれます。
Pascoの焼成後冷凍パンは、急速冷凍でおいしさを閉じ込めているので、
焼きたてのおいしさをキープしたまま 店舗にお届けします。
他にも解凍するだけで、手軽に使用できる焼成後冷凍パンを取りそろえていますので、
ぜひご検討ください。