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ベーカリー業態の皆さま! 焼成後冷凍パンを取り入れてみませんか?

ベーカリー業態の皆さま こんなお悩みありませんか? 

☑慢性的な人手不足

☑労働時間の短縮や効率化

☑チャンスロス

☑スタッフの製造技術

☑充実した品ぞろえ


冷凍生地と焼成後冷凍パンのミックス販売で、お悩みを解決します! 

焼成後冷凍パンと冷凍生地のミックス提案


焼成後冷凍パンを活用することで

・人手不足でも魅力ある商品ラインアップが可能

・店舗スタッフへ落とし込みがしやすい

などの効果が期待できます! 


例えば・・・ 

店舗運営の効率化を進めるため、

今まで店舗で焼いていた食パンを、焼成後冷凍パンの食パンにチェンジ! 

SKU展開も可能です。

食パンで3SKU

他にも、焼成後冷凍パンを活用すれば

定番サンドからブーランジェリーのようなおしゃれサンドも手軽に! 

サンドイッチ

サンドイッチ用にパンを焼かずに済むので、負担が減り、窯効率もアップ! 

オーブンを設置されていないデリカコーナーでも展開できます。


焼成後冷凍パンの「スイーツ」なら、解凍するだけで手軽にラインアップ! 

洋菓子ラインアップ

解凍するだけのスイーツだから、催事にもぴったり。

焼成の手間がないから、ラッピングなどにもこだわれます。


Pascoの焼成後冷凍パンは、急速冷凍でおいしさを閉じ込めているので、

焼きたてのおいしさをキープしたまま 店舗にお届けします。

パンの経時変化

他にも解凍するだけで、手軽に使用できる焼成後冷凍パンを取りそろえていますので、

ぜひご検討ください。


焼成後冷凍パンライナップ