Challenge 国産小麦のおいしいパンづくり
おいしい国産⼩⻨のパンで、
あなたに元気を届けたい。
Pascoは、国産⼩⻨のパンを
もっとおいしく⾷べていただくために
⼯夫を凝らし、
おいしさを追求しています。
国産⼩⻨の小麦粉は
ブレンド※の違いで、
さまざまなおいしさを
⽣み出しています
国産⼩⻨にも多様な品種があります。
小麦粉の特徴をパスコ独⾃の
ブレンド※で組み合わせ、
さまざまな⾷感のおいしい
パンをつくっています。
また、バターの⾵味が際⽴つ
「ゆめちから乳酸菌®発酵種※」を
使⽤したりと、
どのパンにも開発者の技と
こだわりがつまっています。
※1 一部製品は単一品種の小麦粉を使用しています。
※2 国産小麦「ゆめちから」の小麦粉由来の乳酸菌から作られた発酵種