Challenge 国産小麦のおいしいパンづくり

おいしい国産⼩⻨のパンで、
あなたに元気を届けたい。

Pascoは、国産⼩⻨のパンを
もっとおいしく⾷べていただくために
⼯夫を凝らし、
おいしさを追求しています。

国産⼩⻨の小麦粉は
ブレンドの違いで、
さまざまなおいしさを
⽣み出しています

国産⼩⻨にも多様な品種があります。
小麦粉の特徴をパスコ独⾃の
ブレンドで組み合わせ、
さまざまな⾷感のおいしい
パンをつくっています。
また、バターの⾵味が際⽴つ
「ゆめちから乳酸菌®発酵種」を
使⽤したりと、
どのパンにも開発者の技と
こだわりがつまっています。

※1 一部製品は単一品種の小麦粉を使用しています。

※2 国産小麦「ゆめちから」の小麦粉由来の乳酸菌から作られた発酵種

一般的な国産小麦の小麦粉の種類
一般的な国産小麦の小麦粉の種類