![札幌アピア店写真](https://www.pasconet.co.jp/yumepankoubou/wp/wp-content/themes/BSTv2-child/images/pc/sapporoapia_shop_photo.jpg)
-
通勤や商業施設内での買い物で利用されるお客さまへ、時間別・曜日別などお客さまの利用シーンに合った商品を販売いたします。
-
午前7時から午後9時までご利用いただけるイートインコーナーです。待ち合わせやご休憩など様々なシーンでご活用いただけます。
![](https://www.pasconet.co.jp/yumepankoubou/wp/wp-content/themes/BSTv2-child/images/pc/shop_pickup_top.jpg)
ラム酒香るシナモンレーズン
ラム酒漬けしたレーズンとシナモンフィリング、くるみを巻き込み焼き上げました。カスクート(蒸し鳥&バジルソース)
蒸し鳥、ジルソース、レタスを挟んだヘルシーなサンドです。塩パンサンド(パストラミ)
人気の塩パンにマスタード、レタス、トマト、オニオンスライス、パストラミポークを挟みました。ブルーベリーブレッド
ブルーベリージャムを折り込み、ブルーベリーをトッピングしました。十勝小豆のこしあんのホイップクリーム
なめらかな十勝小豆のこしあんと、ミルク感たっぷりのホイップクリームをたっぷりと詰めました。北海道クリームチーズくるみ&レーズン
北海道クリームチーズとクルミ、レーズンを巻き込み焼き上げました。北海道のミルククリームフランス
北海道練乳、北海道バターを使用した自家製ミルククリームをサンドしました。超熟®山型
北海道小麦100%の超熟®に、新しい仲間ができました。
もっちり、ふわっとした食感と小麦の香りがより一層楽しめます。かぼちゃクリーム
北海道産えびすかぼちゃを使用したクリームを巻き込み焼き上げました。夢パン工房の塩パン レーズン
【札幌アピア店限定】外はカリッと中はもっちり、一度食べたらやめられない夢パン工房の塩パンに、レーズンが仲間入り。カスクート(2種ハム&チェダーチーズ)
【札幌アピア店限定】チーズが香ばしい食感の軽いフランスパンで2種類のハムとチェダーチーズをサンドしました。
超熟
小麦粉を熱湯でα化し、低温で長時間じっくり熟成させて焼き上げました。もっちり、しっとりとしてサラッとした口どけです。雪の女王
外はカリッと、中はもっちり。一度食べたらやめられない夢パン工房の塩パンです。たっぷり
チーズフランス3種類のチーズ(クリームチーズ・チェダーチーズソース・ゴーダチーズダイス)をソフトフランス生地の中にたっぷりと巻き込みました。
![](https://www.pasconet.co.jp/yumepankoubou/wp/wp-content/themes/BSTv2-child/images/pc/shop_pickup_bottom.jpg)