Pasco 夢パン工房

北海道産小麦へのこだわり ・・・おいしい時間をお届けします。・・・

“夢”が詰まったパン工房

Pascoの夢パン工房は、北海道産小麦のおいしさを多くの人に知ってもらいたい、そんな“夢”が詰まったベーカリーです。

北海道産小麦のおいしさをもっと伝えたい。

Pasco夢パン工房で使う小麦粉は全て、北海道産小麦の小麦粉。「ゆめちから」をはじめとして「春よ恋」、「きたほなみ」など、複数の小麦粉をブレンドしたり、使い分けたり。パンひとつひとつの風味、食感のバランスにこだわって焼き上げます。

Pascoのゆめちからへの取り組みはこちらPascoのゆめちからへの取り組みはこちら

お知らせ お知らせ

2018.11.30/ 【手稲店】【野幌店】新商品
伝統的なクリスマスのお菓子「パネトーネ」「シュトーレン」数量限定販売
2018.11.21/ 【手稲店】【野幌店】イベント
11/21 『冬のキャンペーン』スタート!余市産ジャムプレゼント!
2018.11.21/ 【手稲店】【野幌店】お知らせ
野幌店月曜定休開始と手稲店12月定休日のお知らせ
2018.11.15/ お知らせイベント終了
大丸札幌店「冬のベーカリーウィーク」出店のお知らせ【終了しました】
2018.11.6/ 【野幌店】お知らせイベント
野幌店11月は毎週月曜日ポイント2倍!
2018.11.6/ 【手稲店】お知らせ
手稲店11月の定休日
2018.11.5/ その他
Pasco夢パン工房のポイントカード
2018.10.5/ 【野幌店】イベント
10/9(火)オリジナルハンドタオルプレゼント!
2018.9.26/ 【野幌店】お知らせ
野幌店営業時間変更のお知らせ
2018.8.10/ 【手稲店】【野幌店】終了
サマーシュトーレン数量限定販売【完売しました】

一覧をみる一覧をみる

Pasco夢パン工房のパン Pasco夢パン工房のパン

一番人気! 北海道限定版の「超熟」

小麦粉を熱湯でα化し低温でじっくり熟成させる
Pasco独自の超熟製法で、
もっちり、しっとりとした食感に焼き上げます。
小麦粉は全て「春よ恋「ゆめちからなど
北海道産小麦を
使用した、北海道限定版「超熟です。

超熟写真
  • 雪の女王

    外はカリッと中はもっちりじゅわり。オホーツクの大自然が育んだ海水から作られた、雪のように純白な「オホーツクの塩」を使った塩パンです。


  • イングリッシュマフィン

    二つに割ってこんがりトーストすると、外はカリッと香ばしく、中はもっちり。塗ったり、のせたり、はさんだり。お好みやシーンに合わせて、いろいろなスタイルでお楽しみください。


  • クリームパン

    北海道産の牛乳で仕込んだ濃厚な自家製カスタードクリームを、ふんわりやわらかな生地で包み、焼き上げました。

店舗限定、季節限定の商品もぜひお楽しみください。店舗限定、季節限定の商品もぜひお楽しみください。
  • 手稲店のおすすめはこちら手稲店のおすすめはこちら
  • 野幌店のおすすめはこちら野幌店のおすすめはこちら

店舗紹介店舗紹介

手稲店

手稲店写真手稲店写真

  • 〒006-0835  
    北海道札幌市手稲区曙五条2-7-25

    TEL:011-686-6201

  • 営業時間 営業時間

    8:00〜18:00 ※売り切れ次第閉店

    定休日 定休日

    毎週月曜日(祝日の場合は営業し、
    翌日休業)
    年末年始

くわしくはコチラ

野幌店

野幌店イメージ野幌店イメージ

  • 〒069-0832
    北海道江別市西野幌107-1 ゆめちからテラス内

    TEL:011-802-8885

  • 営業時間 営業時間

    9:00〜18:00 ※売り切れ次第閉店

    定休日 定休日

    毎週月曜日(祝日の場合は営業し、
    翌日休業)
    年末年始

くわしくはコチラくわしくはコチラ
TOP