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ぬくもりのある山小屋風の店内には、バラエティ豊かなパンが所狭しと並びます。
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ラベンダーや小麦など、季節ごと彩りをかえる植物が皆さまをお迎えします。
お天気の良い日にはデッキテラスもご利用ください。
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!!New!!ラム酒香るシナモンレーズン
ラム酒漬けしたレーズンとシナモンフィリング、くるみを巻き込み焼き上げました。
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ブルーベリーブレッド
ブルーベリージャムを折り込み、ブルーベリーをトッピングしました。 -
塩パンサンド(パストラミ)
人気の塩パンにマスタード、レタス、トマト、オニオンスライス、パストラミポークを挟みました。 -
北海道のミルククリームフランス
北海道練乳、北海道バターを使用した自家製ミルククリームをサンドしました。 -
北海道クリームチーズくるみ&レーズン
北海道クリームチーズとクルミ、レーズンを巻き込み焼き上げました。 -
全粒粉入りフランスパンのベーコンエピ
全粒粉入りの生地で、ベーコン、ブラックペッパーを包みました。 -
低温長時間発酵の石窯バタール(全粒粉入り)
低温長時間発酵させた、全粒粉入りのバタールです。 -
フルーツ&クルミのフランスパン
低温長時間発酵させた、全粒粉入りのフランスパン生地に、クルミ、レーズン、ドライクランベリー、糖漬リンゴを混ぜ込み焼き上げました。 -
☆店長オススメ☆「超熟®山型」
道産小麦粉を100%使用した、小麦の豊かな風味とほんのりとした甘さが感じられる「もっちり、しっとり、ふわふわ」な、超熟®山型食パンです。
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ベーコンフロマージュスティック
フランス生地でベーコンを包み、チーズをトッピングして焼き上げました。 -
メロンパン
サクッとした美味しいクッキー生地をパンに乗せて焼き上げました。丁寧に作られた人気のメロンパンです。 -
マヌルパン
チーズとガーリックソースがたっぷり。韓国で大人気の「悪魔的な美味しさ」のやみつきになるパンです。 -
もちっとチーズキーマカレー
もっちりとした生地に、ピリッと辛いキーマカレーとチーズを包みました。 -
ちぎりぱん
超熟生地を、食べやすい大きさに丸めて焼き上げました。小さくちぎって食べたり、大きいまま具を挟んでサンドイッチにしたり…毎日たべても飽きない食事パンです。
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超熟
小麦粉を熱湯でα化し、低温で長時間じっくり熟成させて焼き上げました。もっちり、しっとりとしてサラッとした口どけです。 -
雪の女王
外はカリッと、中はもっちり。一度食べたらやめられない夢パン工房の塩パンです。 -
イングリッシュ
マフィン二つに割ってこんがりトーストすると、外はカリッと香ばしく、中はもっちり。塗ったり、のせたり、はさんだり。お好みやシーンに合わせて、いろいろなスタイルでお楽しみください。 -
クリームパン
北海道産の牛乳で仕込んだ濃厚な自家製カスタードクリームを、ふんわりやわらかな生地で包み、焼き上げました。