![手稲店写真](https://www.pasconet.co.jp/yumepankoubou/wp/wp-content/themes/BSTv2-child/images/pc/teine_shop_photo.jpg)
-
ぬくもりのある山小屋風の店内には、バラエティ豊かなパンが所狭しと並びます。
-
ラベンダーや小麦など、季節ごと彩りをかえる植物が皆さまをお迎えします。
お天気の良い日にはデッキテラスもご利用ください。
![](https://www.pasconet.co.jp/yumepankoubou/wp/wp-content/themes/BSTv2-child/images/pc/shop_pickup_top.jpg)
!!New!!ラム酒香るシナモンレーズン
ラム酒漬けしたレーズンとシナモンフィリング、くるみを巻き込み焼き上げました。
ブルーベリーブレッド
ブルーベリージャムを折り込み、ブルーベリーをトッピングしました。塩パンサンド(パストラミ)
人気の塩パンにマスタード、レタス、トマト、オニオンスライス、パストラミポークを挟みました。北海道のミルククリームフランス
北海道練乳、北海道バターを使用した自家製ミルククリームをサンドしました。北海道クリームチーズくるみ&レーズン
北海道クリームチーズとクルミ、レーズンを巻き込み焼き上げました。全粒粉入りフランスパンのベーコンエピ
全粒粉入りの生地で、ベーコン、ブラックペッパーを包みました。低温長時間発酵の石窯バタール(全粒粉入り)
低温長時間発酵させた、全粒粉入りのバタールです。フルーツ&クルミのフランスパン
低温長時間発酵させた、全粒粉入りのフランスパン生地に、クルミ、レーズン、ドライクランベリー、糖漬リンゴを混ぜ込み焼き上げました。☆店長オススメ☆「超熟®山型」
道産小麦粉を100%使用した、小麦の豊かな風味とほんのりとした甘さが感じられる「もっちり、しっとり、ふわふわ」な、超熟®山型食パンです。
ベーコンフロマージュスティック
フランス生地でベーコンを包み、チーズをトッピングして焼き上げました。メロンパン
サクッとした美味しいクッキー生地をパンに乗せて焼き上げました。丁寧に作られた人気のメロンパンです。マヌルパン
チーズとガーリックソースがたっぷり。韓国で大人気の「悪魔的な美味しさ」のやみつきになるパンです。もちっとチーズキーマカレー
もっちりとした生地に、ピリッと辛いキーマカレーとチーズを包みました。ちぎりぱん
超熟生地を、食べやすい大きさに丸めて焼き上げました。小さくちぎって食べたり、大きいまま具を挟んでサンドイッチにしたり…毎日たべても飽きない食事パンです。
超熟
小麦粉を熱湯でα化し、低温で長時間じっくり熟成させて焼き上げました。もっちり、しっとりとしてサラッとした口どけです。雪の女王
外はカリッと、中はもっちり。一度食べたらやめられない夢パン工房の塩パンです。イングリッシュ
マフィン二つに割ってこんがりトーストすると、外はカリッと香ばしく、中はもっちり。塗ったり、のせたり、はさんだり。お好みやシーンに合わせて、いろいろなスタイルでお楽しみください。クリームパン
北海道産の牛乳で仕込んだ濃厚な自家製カスタードクリームを、ふんわりやわらかな生地で包み、焼き上げました。
![](https://www.pasconet.co.jp/yumepankoubou/wp/wp-content/themes/BSTv2-child/images/pc/shop_pickup_bottom.jpg)