Pascoの焼成後冷凍パン

Pascoの焼成後冷凍パン

こだわりの素材と製法で焼成後、独自の技術により急速冷凍。
解凍またはオーブンでリベイクするだけで誰でも簡単に扱えます。
ベーカリー専用設備がなくても本格的なパンを提供できます。

注目ポイント

本格派を手軽に

素材と製法にこだわった本格的な焼成後冷凍パン

こだわり 01

石窯焼き

オイル式石窯オーブンを使って焼き上げることで、パンの表面(クラスト)はパリッと香ばしく、内部(クラム)はふっくらしっとりとしたパンが焼き上がります。

こだわり 02

ルヴァン

本場フランスの味を再現すべく開発した独自のルヴァン(発酵種)を使用しています。
これによりパンにほのかな酸味、甘味やうま味のバランスが良い奥行きのある味わいです。

こだわり 03

低温長時間発酵

生地を低温で長時間発酵させることで、風味豊かで深い味わいになります。

こだわり 04

急速冷凍

冷凍による組織のダメージを最小限にすることで、おいしさを損ないません。

こだわり 05

国産小麦

Pascoは食料自給率の向上に貢献するため、2012年より“ゆめちから”を中心とした国産小麦の小麦粉を使ったパンづくりに取り組んでいます。

こだわり 06

卵・乳不使用

アレルゲン物質の卵・乳不使用の商品を多数取りそろえております。

※いずれの特徴も一部商品を除きます。


さらに時短

冷凍のまま加熱するだけ

独自の急速冷凍技術でおいしさを閉じ込めました。自然解凍でも使用可能ですが、業務用マイクロウェーブ コンベクションオーブンでさらに時短に!
冷凍のまま加熱するだけ

廃棄ロス削減

必要なときに必要な分だけ

必要なときに必要な分だけを解凍、もしくはリベイクして提供できます。つかわない分は冷凍したままにしておけるので、廃棄ロスを減らすことができます。
事前解凍が不要!廃棄ロスを削減

多彩なメニューに対応

多彩なおいしいカフェメニューを提供可能

業務用マイクロウェーブコンベクションオーブンを使用することで、マイクロウェーブ(レンジ)機能で食材の中心部を温め、グリル・コンベクション機能で外側から焼き上げることで、冷凍から焼きたての仕上がりを実現できます。
多彩なおいしいカフェメニューを提供可能

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業務用マイクロウェーブ コンベクションオーブン

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焼成後冷凍パン

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