ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

たまご焼きのサンドイッチ

約686kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 国産小麦山型 6枚スライス4枚
6個
きゅうり1本
マヨネーズ小さじ4
マスタード小さじ2
砂糖小さじ4
ひとつまみ
しょうゆ小さじ1
サラダ油小さじ2

作り方

  • 食パンにマヨネーズとマスタードを塗り、薄切りにしたきゅうりを並べる。
  • ボウルに卵を割りほぐし、砂糖、塩、しょうゆを入れて混ぜる。
  • フライパンにサラダ油を入れ、よくあたためる。(2)を一気に入れてかき混ぜ、四角く形を整える。卵に火が通ってきたら、ひっくり返す。
  • たまご焼きができたら、(1)にはさむ。