ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

キューバサンド

約668kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 6枚スライス4枚
ロースハム2枚
ローストポーク6枚
ピクルス小4個
マーマレードジャム40g
スライスチーズ4枚
マスタード6g
バター(パンにぬる用)10g
バター(焼く用)20g

作り方

  • 2枚のパンの片面にバターをぬる。
  • 1.のバターをぬった面に、ロースハム、ローストポーク、スライスしたピクルス、マーマレードジャム、スライスチーズを順に半分ずつのせる。
  • 残りの2枚のパンの片面にマスタードをぬり、ぬった面が内側になるように2.に重ねて具を挟む。
  • フライパンに焼く用のバターを半分入れ溶かし、3.を入れ、フライ返しなどで上からプレスしながら焼く。
  • 焼き色がついたら裏返し、4.と同様にもう片面も焼く。

このレシピに使用しているパン

このページをシェアする