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チキンと舞茸のグリルサンド

約537kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット2/3本
鶏もも肉150g
舞茸30g
さつまいも(7mm厚)6枚
パプリカ(5mm厚)4枚
はちみつ小さじ1
オリーブ油小さじ1
塩・こしょう適量
バター小さじ2
粒マスタード小さじ2
イタリアンパセリ適量

作り方

  • 鶏もも肉に塩、こしょうをし、皮目を下にして、油(分量外)をひいたフライパンで焼く。
  • (1)の皮目に火が通ったら、ひっくり返してはちみつとオリーブ油をぬり、舞茸、さつまいも、パプリカと一緒にさらに焼く。
  • リベイクしたバゲットに横から切り込みを入れる。切れ込みの内側にバターと粒マスタードを塗る。
  • 鶏肉は食べやすい大きさに切って、舞茸、さつまいも、パプリカと一緒に挟み、イタリアンパセリを散らす。

このレシピに使用しているパン

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