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チキンと舞茸のグリルサンド
約537kcal
※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。
材料
材料2人分
- 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット2/3本
- 鶏もも肉150g
- 舞茸30g
- さつまいも(7mm厚)6枚
- パプリカ(5mm厚)4枚
- はちみつ小さじ1
- オリーブ油小さじ1
- 塩・こしょう適量
- バター小さじ2
- 粒マスタード小さじ2
- イタリアンパセリ適量
作り方
- 鶏もも肉に塩、こしょうをし、皮目を下にして、油(分量外)をひいたフライパンで焼く。
- (1)の皮目に火が通ったら、ひっくり返してはちみつとオリーブ油をぬり、舞茸、さつまいも、パプリカと一緒にさらに焼く。
- リベイクしたバゲットに横から切り込みを入れる。切れ込みの内側にバターと粒マスタードを塗る。
- 鶏肉は食べやすい大きさに切って、舞茸、さつまいも、パプリカと一緒に挟み、イタリアンパセリを散らす。