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チキンと舞茸のグリルサンド

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チキンと舞茸のグリルサンド

材料(2人分)

537kcal/1人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
2/3本
鶏もも肉
150g
舞茸
30g
さつまいも
(7mm厚)6枚
パプリカ
(5mm厚)4枚
はちみつ
小さじ1
オリーブ油
小さじ1
塩・こしょう
適量
バター
小さじ2
粒マスタード
小さじ2
イタリアンパセリ
適量

作り方

鶏もも肉に塩、こしょうをし、皮目を下にして、油(分量外)をひいたフライパンで焼く。

(1)の皮目に火が通ったら、ひっくり返してはちみつとオリーブ油をぬり、舞茸、さつまいも、パプリカと一緒にさらに焼く。

リベイクしたバゲットに横から切り込みを入れる。切れ込みの内側にバターと粒マスタードを塗る。

鶏肉は食べやすい大きさに切って、舞茸、さつまいも、パプリカと一緒に挟み、イタリアンパセリを散らす。

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