ブロッコリーとゆで卵のトースト
-
材料(2人分)
270kcal/1人分
- 超熟 6枚スライス
- 2枚
- ブロッコリー
- 1/3株
- ゆで卵
- 1個
- とろけるチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
ブロッコリーは小さめの小房に分け、塩ゆでする。ゆで卵は殻をむいて4つ切りにする。
マヨネーズ、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
食パンに(2)を塗って、(1)ととろけるチーズをのせ、トーストしてできあがり。
おすすめレシピ
-
270kcal/1人分
ブロッコリーは小さめの小房に分け、塩ゆでする。ゆで卵は殻をむいて4つ切りにする。
マヨネーズ、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
食パンに(2)を塗って、(1)ととろけるチーズをのせ、トーストしてできあがり。