ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ



  • 2018年のクリスマスケーキラインナップをご紹介します

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

小倉あん&コーヒー

約150kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

ゆめちから入り塩バターパン2個
つぶあん大さじ2(約40g)
コーヒー(粉末)ひとつまみ(お好みで調節)

作り方

  • つぶあんとコーヒー(粉末)を混ぜ合わせる。
  • ゆめちから入り塩バターパンをトーストする。
  • (2)に切れ込みを入れて(1)をはさむ。