MENU
トップページ
商品紹介
おすすめレシピ
パンを知る・楽しむ
キャンペーン
オンラインショップ
(一般のお客さま向け)
パンたす
(業務用冷凍パン)
サイト内検索
Language
JP
EN
CH
企業情報
CSR・サステナビリティ
採用情報
FAQ(よくあるご質問)
お客さま相談室
オンラインショップ
トップ
おすすめレシピ
小倉あん&コーヒー
おすすめレシピ
おすすめレシピ一覧へ戻る
小倉あん&コーヒー
-
#ロールパン
#国産小麦 塩バターパン
このページを印刷する
いいねする
材料(2人分)
150kcal/1人分
国産小麦 焼いてサクッとじゅわ~塩バターパン
2個
つぶあん
大さじ2(約40g)
コーヒー(粉末)
ひとつまみ(お好みで調節)
作り方
つぶあんとコーヒー(粉末)を混ぜ合わせる。
パンをトーストする。
(2)に切れ込みを入れて(1)をはさむ。
このページをシェアする
このページを印刷する
このレシピに使用した商品
国産小麦 塩バターパン
商品紹介
おすすめレシピ一覧へ戻る