ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • 超熟リレーの動画とたいじな人へのメッセージを募集中です

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

カマンベールチーズとマーマレードのトーストサンド

約489kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

MY BAGEL2個
カマンベールチーズ60g
マーマレードジャム大さじ4
少々
くるみ20g

作り方

  • ベーグルは横半分に切り、切り口を上にしてトースターで軽く焼く。
  • 片面にちぎったカマンベールチーズをのせ、マーマレードをぬる。
  • 塩をふってくるみをのせたら、残りの半分でサンドする。