ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ



  • 超熟がもっとおいしくなる!トーストライフを楽しもうキャンペーン

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 子どもの笑顔や食卓の写真をInstagramに投稿するキャンペーン

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

プルアパートブレッド

約749kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟ウインドスライス1/3カット(1斤分)
刻みベーコン20~30g
ブラックオリーブ(種抜き)3粒
にんにく1かけ
バター20g
ホワイトソース大さじ2
ピザ用チーズ50~60g
刻みパセリ適量

作り方

  • 食パンを縦方向に1/2程度の深さまで格子状に切り込みを入れる。バターは常温に戻しておく。
  • ブラックオリーブ、にんにくはスライスする。
  • 1.の食パンの格子の間にバターをぬり、2.と刻みベーコンをはさみこんで、上からホワイトソースとピザ用チーズをかける。
  • 180℃のオーブンでアルミホイルをかけて15分、アルミホイルを外して5分程焼く。仕上げに刻みパセリをかける。