ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • フォカッチャにぴったりなレシピ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • フォカッチャ シリーズ



  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドがつくれちゃう!キャンペーン実施中

  • PASCO SPECIAL SELECTION でこだわり食卓セットが当たるLINEキャンペーン実施中!

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • フォカッチャにぴったりな朝にも夜にもおすすめのレシピ

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 「選んで楽しい!春のプレゼント」春のキャンペーン

通信販売

プルアパートブレッド

約749kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟ウインドスライス1/3カット(1斤分)
刻みベーコン20~30g
ブラックオリーブ(種抜き)3粒
にんにく1かけ
バター20g
ホワイトソース大さじ2
ピザ用チーズ50~60g
刻みパセリ適量

作り方

  • 食パンを縦方向に1/2程度の深さまで格子状に切り込みを入れる。バターは常温に戻しておく。
  • ブラックオリーブ、にんにくはスライスする。
  • 1.の食パンの格子の間にバターをぬり、2.と刻みベーコンをはさみこんで、上からホワイトソースとピザ用チーズをかける。
  • 180℃のオーブンでアルミホイルをかけて15分、アルミホイルを外して5分程焼く。仕上げに刻みパセリをかける。